卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 1656|回复: 0

道心坚定,诚心忏悔,契而不舍,超度打胎的孩子

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-11-22 17:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约10分59秒
语音朗读
道心坚定,诚心忏悔,契而不舍,超度打胎的孩子

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩舍身弘法的恩师卢军宏台长!感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生做菩萨的千手千眼现身说法,请观世音菩萨慈悲加持我,保佑我今天这个弘法转为功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘,让更多的师兄能坚定道心,如理如法地修行,早日破迷开悟,早证菩提!

我是小女生时就觉得妇科不怎么好,婚后节育环老是掉,由于无明无知,打胎了5个孩子。妇科更是严重,腰椎很疼,妇科部位肿痛传白带,没有干的时候。为治病,我成了医院常客,有一次花了一万多元,可还是老样子。很多次问医生,我的病能不能好?医生都说,这是个人体质问题,免疫力差,妇科易感染。对医院失去了信心,于是走进庙门,女法师教我念大经,向女法师请教我的病的问题,她说,你好好念经吧。周日不上班,我就到庙上做事、念大经,看到菩萨感到法喜。

在庙上做了几年的义工,终于2011年年底,无意中在老式手机上第一次看到卢台长、超度亡灵的神奇事件,以后一直留意这方面信息,2012年4月找到心灵法门的同修,从此开始心灵法门修学历程,终于明白我妇科的病痛,是前世罪孽加之今世打胎5个孩子,杀死自己的亲生骨肉,自作孽所致!我深深地忏悔自己的罪孽!对不起我的孩子!第一件头等大事,超度我可怜的打胎的孩子。

刚开始21张一拨,念完了,梦中就会出现孩子,病情依旧,继续念,21张21张一拨。有一次,孩子在梦中表现头上有个大洞,很愤怒,说你怎么忍心这样对你的孩子!醒来我明白这是打胎时对孩子造成巨大的伤痛,我忏悔!对不起我可怜的孩子!有一次,梦中一个小男孩不高兴地在扔砖头。加许愿念礼佛大忏悔文忏悔,小房子继续一拨拨念诵。六百多张送掉了,孩子还是如期入梦。病情重时,就用些药,缓解症状。2014年打通师父的图腾电话,师父开了74张小房子,很快念掉了,一停小房子,孩子还是出现在梦中。只是孩子不是那么恨的样子,心想,人家可以几张、几十张小房子就超度走了孩子,我怎么这么难啊?请教师兄,师兄说,只要你梦到,说明不够,必须送!很快念掉一千多张,两千多张,一停组合,孩子还是出现在梦中。多次出现好像走了的梦,也出现多次差点走,还没走成,梦就醒了。给东方台发了几次邮件,也打过几次秘书处电话,感恩东方台师兄多次耐心开导、回复:只要你梦到,说明不够,就必须再送经文组合小房子。诚心地念诵!你不知道,你这方面的业障有多重,但是因果不会错!感恩菩萨慈悲,2016年又打通师父的电话,师父说,孩子被打掉时已经很大了,孩子很痛苦,现在孩子已经长成大人了,要800张。于是,我又拼命念诵,念经速度也快很多,几个月就完成。我想这下应该差不多了吧?我试着停了十多天,可是孩子又来梦中,孩子的状态好多了。我很慌,但是有了明显的效果:腰椎竟然不怎么痛了,也不怎么传白带了!我信心大增,继续念诵。也曾博客留言发感言,也转过功德。感恩师兄们经常对我的帮助和鼓励。我问朱师兄我5个孩子怎么这么难超度?朱师兄说,肯定不止是这5个孩子,你不知道有多少个,来了你就念吧,无缘不来。她说,她许了一世修成,梦中提示,她一共超度了60个孩子!她说,我们这儿也有一些老阿姨也一直在超度小孩子。师父帮你看图腾时看到的孩子肯定是当时他看到的孩子啊,是不同的孩子。我听后,突然想起,好像曾梦到我是一位妇产科医生,在帮人打胎;曾梦到成群的孩子排着队在等……我想这肯定是我前世做妇产科医生帮人堕胎作的孽了!彭师兄说,反正我们学佛人一辈子念经,给要经者也是给,给小孩子也是给,人家来了,就给呗,无缘不来的。问归问,但小房子我一直21张、49张一拨就这么念诵,有时也念过108张一拨的,礼佛大忏悔文每天都念。

今年初我突然想到,消除业障的经文组合小房子,于是我又配合消除业障的小房子21张一拨,第二波21张消除业障的小房子快送结束时奇迹出现了,2021年6月8日,梦中一个很小约三岁的小孩坐在一叠软布边上,两只小脚(好像不是光脚)在够脚下的一双鞋,我好像一旁鼓励孩子自己学穿鞋。小孩坐得高,不能一下子够着,小孩往下滑了一些,小脚终于够着了鞋,脚伸进鞋内,并用小手把鞋后跟拉出来,好像是两只脚都穿好了。然后我就被喊醒了。大约六点左右吧,师父曾开示过,孩子穿鞋子,走了啊!应是超度走了吧。6月9日,晚上九点我伏案打了会儿瞌睡:梦中师父坐在我旁边,梦中没有什么样子显现。我说,师父,我帮孩子念了很多很多小房子了,什么原因呢?请师父帮我看下。师父一看说,真的,你是为小孩念了很多,你怎么……记不清就醒了。我知道伟大的恩师法身来救我了,只是我修得不好,看不到师父,只是感觉而已。6月10日,五月初一,别的记不清,梦中有个人要和我换床位,因为她生了个孩子,为了方便照应,要和我的在边上的床位换一下。没看到人及小孩,只是梦中是这件事。凭经验这也可能是超度走了的梦境。6月13日,梦中一位做苦力拉黄包车之类的小青年(可能是快递员),好像是他家刚生的孩子在家没人带,把他的孩子带来工作,别的人都在问,你怎么把孩子带来(上班)了?他说,我这孩子与别人不一样……这时看到他的小黄包车内一张清晰的小孩脸,小孩全身盖着,正在躺着睡觉。

这几个梦是连续做的,我不确定孩子是不是真的走了,我试着停下给孩子的小房子,7天过去了,腰椎没有疼,10天、半个月过去了,腰椎还没有疼,也没梦到孩子!以前,只要一停小房子,15天内孩子准到梦中,立马腰椎疼痛,妇科不适,而且梦中很清晰!多年来无数次地梦到孩子,现在几个月过去了,没有专门为孩子念了,妇科基本正常,但之前落下的子宫肌瘤估计还没有完全好,我准备针对这个病专门运用“四大法宝”对治,坚信一定会消除。

师兄们,我们各人业障深浅不同,都不知道前世今生造了多少深重的业障,唯有诚心地,坚持不懈地忏悔,念经还债,如理如法地跟着师父学佛修行,坚定道心,坚持不懈,只管耕耘,不问收获,一定会迎来黎明的曙光!注意善用消除业障的经文组合小房子。以前我一直没用过,这次一用,就有了神效。想到一些师兄道听途说,半途而废,真是可惜,可怜!

非常感恩师父,人在休养中,法身却马不停蹄地救度我们。弟子一定会一门精进,永不退转。做观世音菩萨妈妈的千手千眼,运用心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,改变我们的命运,度好自己,度更多有缘众生。分享过程中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方诸佛菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:仁师兄

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 06:45 , Processed in 0.070767 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部