找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 1675|回复: 0

代师兄放生,菩萨保佑消除杀业;发心为师父放大鱼,家中灵性离开

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-11-9 14:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分30秒
语音朗读
代师兄放生,菩萨保佑消除杀业;发心为师父放大鱼,家中灵性离开

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师卢军宏台长!

感恩师兄们!

今天我要和大家分享两件我在学佛修行中亲身经历的法喜事情!感恩观世音菩萨慈悲,希望通过我的分享能让新老佛友增强信心,早闻佛法,离苦得乐!

分享一,真心帮师兄放生,观世音菩萨帮助我消除今生诸多杀业

2021年6月下旬,有一个沿海城市的李师兄委托我帮她放生!师兄告诉我,菩萨点化要她放生1000条鱼,来化解这位师兄生活不顺的业障!因为师兄自身经济能力有限,在她所在城市短时间内难以完成放生鱼的数量,那边淡水鱼很贵,也不多,这位师兄知道我这里鱼价不高,比较合适,所以求助我帮她代放生。

因为先生不信佛,我平时都是找机会瞒着先生放生,我虽然学习心灵法门已经3年多了,除了给自己和家人、师父放生以外,从来没帮别人代放生过,有时也怕麻烦,怕先生知道后造口业。可是师父说,我们学佛人,要多帮助别人,帮助别人就是帮助自己!所以我便答应李师兄帮她代放生。

这次前后共帮助李师兄放生4次,那段时间我们这里总是下大暴雨,心里就默默祈求观世音菩萨让我能早点帮师兄顺利地放生,完成李师兄的愿力,能顺利渡过她当前的不顺。这期间,还有其他慈悲的师兄发心和我一起帮助李师兄代放生!放生是发慈悲心,心要真诚,我们尽量自己驮鱼,不让鱼老板送,我们用单车自己驮,有两次量大只能请麻木车,车费是李师兄通过我们发的二维码自己付的,一次是鱼老板付的。放生到江边还有段路程,车不让进,我们就自己提着,天气很热,我们担心鱼死,两手提着几十斤鱼和水,拼命往江边走,累得汗流浃背,但是我们都很用心。

师父在《白话佛法》第六册第31篇《学佛要旨——智慧语》中说到,做功德不著相。在放生过程中菩萨加持都没下雨,还遇到在那里游泳的好心人帮我把鱼送到这条江的中心,既安全又放心!《白话佛法》中师父说:“做人就应该这么做,菩萨就是这么做的,你学菩萨,你就这么做了,无为了,没有目的了,那么,你会得到功德!”在帮李师兄放生的过程中,我心里想:“学佛就是学菩萨!”也没想自己要得到什么,也没有觉得自己在做功德,只要师兄顺利就好。《白话佛法》第一册第31篇《学佛要旨——智慧语》中讲到:“平安,祥和,没有三毒烦恼这才是心地安详,唯有无我,才能快乐!”看到被放到水里的鱼儿开心地感恩,我真的感觉好快乐,好安详……终于,帮师兄完成了放生鱼的数量!我们既放心又开心!

放完生后有天晚上我做了个梦。在现实生活中我以前做过杀业,卖过卤菜,这个卖卤菜的市场里有一条排污水的沟。我就梦到市场里的这条污水沟,满满的污水,我想我该怎样把这些污水排出去,然后就匆忙跑到远一点的地方清理了一些污水,那一瞬间,我家门前很脏很脏的污水都流走了,几乎没什么了,在梦里因为是在菜市场,我还对旁边的人说,你们为什么还杀生,我都吃素了,还经常放生,你们不要杀生了!我醒来后心想:这可能是我梦考过了!可是在梦里,我先生还偶尔做那些杀业,我也说了他,要他别再做杀业了。醒来就知道菩萨给我消了好多好多今世的杀业!我太开心了,真的是帮助别人,就是帮助自己。

师父说:“学佛路上,只管耕耘,不问收获!”虽然我只是帮助师兄放了几次生,菩萨就帮助我消了那么多杀业,在这里我向观世音菩萨忏悔以前不懂因果,伤害了那些众生!师兄们,我们一定要多做功德,多为众生着想,学习菩萨和师父的慈悲,帮助别人就是帮助自己,感恩观世音菩萨加持帮我消了那么多的杀业!也感恩师兄给我做功德的机会!

分享二,发心帮师父放质量好的大鱼,菩萨帮助我超度房子里的灵性,梦中灵性挥手和我再见

这几天由于帮李师兄代放生,市场鱼量也不多,就没怎么帮师父放生,我内心很愧疚,我就发心拿出一天专门为师父放生质量好的大鱼,不要师父背业。隔天早上去市场为师父买了十几条鱼放生,等把鱼放到水里时,我的心又欣慰又平静!

当日午睡时我又做梦了,因为现实中本来我家客厅是没有光线的,我梦到不知是谁给我家房子开了一扇门,一缕光线照进我家,好开心啊!虽然梦中的房子很简陋,但是我在梦中还是很高兴的。紧接着一个年龄有点大的瘦瘦的男士,像一个黑影,挥手和我再见!醒来后我就知道,菩萨加持我家了,帮我超度走了家里的灵性!感恩观世音菩萨保佑!真是太法喜了!以前也给师父放生,有时也放得多点。这次是带着忏悔心和慈悲心放生的,所以菩萨的加持就不一样了。

人在做,天在看,学佛人都有护法神保佑!所以,我们要学习观世音菩萨救度众生,让更多的人知道有观世音菩萨在,心灵法门真实不虚,这绝对是真实的!只要发心正,真修实修,菩萨就会加持保佑我们。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

我的分享结束了,如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:王师兄

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 19:29 , Processed in 0.069176 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部