2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(上)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2116|回复: 0

感恩菩萨慈悲托梦,预示梦努力化解

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-7 13:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分28秒
语音朗读
感恩菩萨慈悲托梦,预示梦努力化解
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢台长!

我今天现身说法,如果有不如理不如法的地方,还请诸佛菩萨慈悲原谅。如果今天的分享能够让更多人有所感悟,好好学佛,请菩萨将我的法布施转为功德给我父亲,请菩萨慈悲保佑他。

因为做了一个梦,梦到慈悲的恩师对我说怎么最近观世音菩萨一直来你家嘛?我说可能因为最近一直在度人吧。师父还带着我拜了菩萨,香就打卷了。接着师父语重心长地告诉我,说我爸爸心脏会脱落。我当时也不懂,就挺害怕的,和师父说我和我妈妈念经帮他呢。师父立刻说那你们身体会不好的。师父言下之意会很严重。梦里我爸爸也在场,被台长这么一说也很紧张,有点吓坏了。我说:“师父,您救救我爸爸,那怎么办呢?”师父也很着急地说道:“要忏悔啊,念礼佛大忏悔文啊。”对我爸爸又严格又着急,也对我爸爸大声吼着说:“要忏悔,忏悔去。”爸爸很紧张,感觉也很听话的。我梦里感觉是个大劫,小命难保。我还在想,师父怎么也没有开小房子和放生啊?师父就指给我看这个心脏一下子脱落啊什么的。

梦醒了,我赶快告诉了妈妈,因为我知道凌晨2点到8点的梦很准的。如果醒来感觉是好的,很开心,那就说明你接下来这个梦就比较好,比较正,事情就比较很顺利。如果当时感觉窝囊,不开心,不舒服,接下来至少一个礼拜当中要特别当心。我和妈妈立刻发愿给爸爸放生一万条鱼,108个甲鱼,2拨108张小房子专门忏悔和消除心脏上的业障,还有108遍的礼佛大忏悔文。

师父法身真的很厉害,看得很准,而且菩萨用词真的很妙,什么都知道。我爸爸曾经在2016年心脏装了3根支架,当时也是观世音菩萨慈悲保佑让他顺利过关了。心脏是不可能脱落的,可能性只有装的支架会脱落啊,这样麻烦就大了。感恩观世音菩萨慈悲托梦,也感恩师父给我爸爸看图腾加持。师父最近自己也很累,法身还在救人。感恩无我利他的台长师父,您真的辛苦了!

我们一定听师父您的话,做个合格的弟子,对得起观世音菩萨!师父说过预示梦就是还有救,尤其一个礼拜要当心,许愿的话最好三个月里面要完成,主要看自己如何运用‌“三大法宝”化解这个关,因为菩萨是不动因果的。

我和妈妈决定立刻带爸爸去普陀山一次,爸爸也同意去了。感恩菩萨慈悲成全!我爸爸现在还没有开始念经,信也不够。菩萨很慈悲,在普陀山的几天爸爸全程吃素,因住宿离南海观音很近,连着去了2次,表现也很好。能去观世音菩萨的道场普陀山应该也算是和观世音菩萨有缘的吧,菩萨是大慈大悲有求必应的,此行也和菩萨又结了善缘,只是爸爸自己学佛念经的缘分还没到吧。

回来之后我们立刻先给爸爸大放生,后来梦到很多大甲鱼,菩萨保佑延寿了。感恩菩萨啊!放生是消灾免难,保佑平安健康,逢凶化吉,是一大法宝,是大善也是妙法。我们只要好好去做,菩萨一定会保佑的。后来还梦到我递给爸爸一个很大的猕猴桃,应该是好事。但是事情还没有完,毕竟是个大关呢。所以大家一定要重视年龄‌“三六九”和犯太岁的。只有平时好好修行,除了自修更要多出去度人多做功德,功德才能抵消业障啊!

还有每次参加网络共修,大家一起共修《白话佛法》,自己受益良多,也消了不少业障。我后来也体会到师父梦里对我的开示,果然我帮我爸爸背了不少,肩颈好几天都不舒服,感觉被压着,自己小房子送了之后感觉舒服多了。所以帮人自修一定要跟上,真的有时候虽然是我们至亲的人,我们都背不起啊。而且我们好好修,以后都要脱离六道,是我们修行人的目标,修上去做菩萨真的很难啊。我们要更加努力精进修行,依教奉行,尊师重道。

今天早上又被梦惊醒了,记得不是太清楚,但是知道和我爸爸有关。梦到桥上突然掉下一个人,“砰”的一声,我过去还给他做了心脏复苏。梦境一转我还梦中梦了,跟爸爸说这个事情,叫他要多注意。梦里他和我说会念观世音菩萨圣号的,梦里我还很欣慰。醒来一看凌晨4点,又和我妈妈联系这个事。决定立刻再给爸爸放生49只甲鱼,早上给他化了11张小房子化解犯太岁的,对于心脏问题妈妈给他化了7张小房子消业障。中午爸爸、妈妈和我一起去买鱼放生,非常法喜。到了下午,我又和妈妈一起去买了一只大甲鱼又给爸爸放生了,这天还是妈妈的生日,大家晚上吃了全素餐,妈妈也很开心。我也要忏悔以前对父母的不孝顺,之前对父母发脾气,真的是错了。师父说我们对父母既要孝还要顺着他们。看着老去的父母,我觉得还好我学佛了,知道不孝顺父母都是非常大的业障,感恩恩师给了我慧命,看似救爸爸,其实也是自救啊。父母在人生还有去处,真的希望菩萨能给我机会多点时间来孝顺父母,回报他们的养育之恩。祈求大慈大悲的观世音菩萨让我爸爸能顺利过这个关,祈求太岁菩萨能赦免我爸爸这个心脏上的业障。爸爸也真心忏悔,请菩萨消除这方面的业障,身体健康,好了之后我们一定现身说法,出去弘法,帮助更多的有缘人;也祈请菩萨加持我爸爸能早日开悟,消除他不学佛的障碍,在有生之年能够相信观世音菩萨,听闻佛法,改变命运!我们一定好好出去弘法度人,做观世音菩萨的千手千眼,做师父的好弟子。

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 03:25 , Processed in 0.068730 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部