2013-3-12 《人民政协报》第29版专版报道卢台长

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2036|回复: 0

曾经无明造杀业,苦不堪言受果报;‌“四大法宝”显神威,消业还债笑开颜

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-1 18:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分48秒
语音朗读
曾经无明造杀业,苦不堪言受果报;‌“四大法宝”显神威,消业还债笑开颜
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

没学佛前的我很愚痴,不懂因果,做错了很多事情,尤其是造下了很大的杀业。我曾经开了三年左右饭店,三年时间里,我学会了烧很多菜,以鸡、鸭、鱼、肉、虾蟹等为食材,每天变着花样做,造下了无边的杀业。现在想来真是罪孽深重。

果报如影随形。慢慢地家里开始不顺,不如意的事情一个接一个。就连厨房里的下水道也会经常无缘无故的堵塞,冰箱、空调、电视机、洗衣机等电器也经常莫名其妙地坏,真是让人伤透脑筋。夫妻关系也越来越差,我经常发无名火,心情郁闷烦躁,甚至怀疑先生在外面有人,经常找他的茬,看不惯家里所有的人,闹得家里鸡犬不宁!

先生带我去看医生,医生说我是得了轻微的忧郁症,可能也是正值更年期吧,便配了一些药回家吃。但问题越发严重了,我觉得非常痛苦和迷茫,觉得人生好像走到了最低谷,不知何去何从。

感恩观世音菩萨慈悲,让我在2015年的3月份遇上了心灵法门。那天,我的一个小姐妹叫我念经,给了我经书,还有师父看图腾的光盘。回家后,我打开光盘一看,就被深深吸引住了。以后就天天看图腾节目,看后我深信不疑,才懂得因果报应,真实不虚。原来世上还有这么殊胜灵验的法门啊,真是太神奇了!

于是我就开始学念经,5月份开始正式做功课。我每天早晨五点钟起来做功课,然后学着念经文组合小房子。几个月后,我的心情越来越好,人也看起来很精神,感觉每一天都那么法喜充满。就跟师父所说的一样,心灵是锁,法门是钥匙,我的心扉终于打开了!

学佛后,我也渐渐明白,所有的遭遇都是由于我的杀业所造成的,我真是后悔莫及,羞愧难当。

2016年,我参加了香港法会,在观音堂我许愿:终生吃全素,永不杀生。

从法会回来,我很认真、很诚恳地对先生说:“我已经许愿吃全素了,请你支持我,也请你监督我。”他也默默地同意了,慢慢地先生的脾气也越来越好,家里再也听不到吵架声啦!家里所有的电器也不再莫名其妙地坏。

有一次,我梦见我手里拿着一张欠条,欠条上写着“欠钱400块”,要我去还给做水产生意的鱼老板。我拿欠条去还给他,问他:“够了吗?”他连声说:“够了,够了。”梦中我很开心。心想,这大概就是我在他的摊位上买的那些鱼啊、虾啊等,欠的这些小灵性的债应该还完了。

学佛之前,我患有慢性咽喉炎,嗓子沙哑,这也许跟我吃了太多活的东西有关吧!学佛念经后,我坚持许愿、念经、放生、读《白话佛法》,不知不觉嗓子就好了,说话声音终于正常了,我真的好开心啊!我还患有严重的颈椎炎,没学佛之前,我经常打麻将,时间一长,就患上了颈椎病,去了很多医院,也一直都没看好,学佛念经以后,我的颈椎病也不知什么时候就好了,真的太法喜了!

2017年去新加坡法会之前,我突然左手臂酸痛得都抬不起来,痛得晚上都睡不着觉。2月份,我去参加了新加坡法会,申请做了义工。八万人的法会真是太殊胜了,我如愿在法会上做了义工。法会上,我一直求菩萨,让我的肩周炎快点好起来,不要再让我痛了。法会回来后,我的肩周炎真的就好了,还没花一分钱!感恩观世音菩萨!感恩师父!

记得我在40多岁的时候,有一个看相的跟我说:“你在53岁和56岁的时候各有一个劫。”幸好,53岁那年,我就已经开始念经了。但不管怎样,菩萨不动因果,因果报应丝毫不爽。该受报还是要受的,逃都逃不掉。53岁那年10月的一天,我参加同学聚会,走路的时候,突然感觉有人推了我一把似的,我就左手着地,整个人摔倒在地上,头部也摔得很痛,手臂上青一块紫一块的,但是,一点没伤到骨头。感恩观世音菩萨慈悲,帮我化掉了53岁的关劫,让我重罪轻报!

转眼又到了2018年,那年我56岁。我坐别人的电动车时,电动车突然就晃来晃去把我从车上晃下来了,我又是左手着地摔倒,当时是夏天,穿着短袖,左手臂摔破了一大块皮,却没有流血,也没有很痛的感觉,回家就擦了点药。仔细想想,这不正应了那个看相的说我53岁、56岁的关劫?但我已在观世音菩萨的慈悲关爱下,逢凶化吉,大事化小,小事化了了。

想一想如果不学佛,我不会这样轻松过劫的,真的是不敢想象啊!现在我学佛了,是佛子了,菩萨和师父给我们法宝,念经文组合小房子可以消业、还债,我之所以能多次逢凶化吉,得益于学佛念经啊!学佛真的太幸福了!真的感恩菩萨慈悲!感恩师父慈悲!

学佛前不懂,找人看相,在此我向菩萨忏悔!也提醒师兄们,一定不要找通灵人,通灵人是接地府气场的,而且他们即使看出来问题,也没有解决的办法。只有用佛法才能解决我们的问题,有佛法才有办法啊!希望师兄们以我为戒,一定不要犯错,我们要谨遵师父教诲,尊师重道,视师如佛,学佛如履薄冰啊!我一定跟着观世音菩萨和师父好好地修心修行,弘扬佛法,一门精进,永不退转!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:周师兄 感恩合十

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 03:48 , Processed in 0.069507 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部