找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2026|回复: 0

农村家庭诸多不幸源于杀业,依止观世音菩萨和师父,全家面貌焕然一新

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-1 13:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分35秒
语音朗读
农村家庭诸多不幸源于杀业,依止观世音菩萨和师父,全家面貌焕然一新
顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

一、学佛的缘起

我出生在一个农村家庭。从我记事起,每天家里吵闹不断。我曾经有一个弟弟,在我二十岁那年就突然离世了。从此妈妈每天以泪洗面,因悲伤过度身体也越来越差,曾经做过两次大手术。我自己也非常痛苦,不明白老天爷为什么要让弟弟死去,为什么死的不是我呢?如果离世的是我,妈妈也许就不会这样痛苦了。我甚至想到过去死,可是我又想,如果我也死了的话,父母连最后的依靠都没有了。他们岂不更痛苦?所以,我不能死啊!从此,我患上了忧郁症,整日里郁郁寡欢,精神上痛苦不堪。

在我学佛前的几年里,家里也是麻烦不断:爸爸生重病,先生酒驾撞车,儿子高三叛逆,一连串的大灾小难使我欲哭无泪,疲惫不堪,一直在痛苦中挣扎着。我不知道自己哪里做错了,命运为什么要这样捉弄我们一家?我感到人生是灰暗的,看不到一丝希望。

2017年12月的一天,婶婶来看生病的父亲。她向我介绍了佛法,介绍了心灵法门,并帮助我学习佛法。当我观看卢军宏台长的图腾视频时,一下子就被吸引住了!台长通过一个人的出生年份、生肖和性别,就能看到此人的前世今生、事业运程、身体及婚姻状况。真的是太神奇了!我如饥似渴地一连看了好几天。我家里没有人信佛,根本不懂得什么因果报应。为了生活,家里喂过猪、养过鸡和兔子。现在想来,我家所遭遇的种种不幸,应该就是杀业的果报!我深深忏悔,我们伤害了太多太多有情众生的生命,我们错了!

当我听到卢军宏台长说:“只要你们好好念经,观世音菩萨一定会来救你们的!”我感动得泪流满面。我觉得我有救了!我们这个家有救了!我的生活终于出现了曙光!我就开始了我的学佛修行之路。

二、学佛感悟

自从我学佛念经后,婶婶经常到我家来帮助指导我。每天我也在努力地念经念小房子。渐渐地,我们家发生了很多的变化,也有很多的灵验事情发生。在此我非常感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父卢军宏台长,感恩婶婶对我的帮助!

1.我自己的变化

我患有胸闷气短的毛病,天一冷就犯病,已经好几年了。有一天家里人都回老家收麦子了,我一个人在店里念经,觉着胸有点闷,却突然感到有一团能量很强的光球,快速进入了我的胸口,胸口一下子就热了、打开了、舒畅了!没想到我好几年的胸闷毛病,从此就彻底好了!”观世音菩萨真的是闻声救苦,有求必应啊!感恩大慈大悲观的观世音菩萨!

2.爸爸和妈妈的变化

2018年的7月份,在师兄们的帮助下,我家设了佛台,把观世音菩萨请到了家里。这时,我妈妈也开始念经了。我就和妈妈一起在佛台前许愿终生吃素,初一、十五随缘放生。以前妈妈到了春季都会犯的老毛病(胃部胀痛),自从许愿、念经、放生、吃素后就没有再犯过。感恩观世音菩萨的慈悲加持!在我给爸爸的要经者许了108张小房子后,爸爸的身体也一天比一天地好了起来。

3.儿子的变化

儿子长期不好好上学,天天旷课去网吧,晚上也不回家。我就在校外找了一个教育机构帮他补课,并且还上了艺术课。钱虽然没少花,但一点效果都没有,钱都打了水漂。常常是儿子一大早明明已经上学走了,可是老师却打来电话说他根本没有去学校。于是我向观世音菩萨许愿帮儿子的要经者烧送108张小房子,求菩萨保佑儿子能平安健康,做个对国家、对社会有用的人,别在外面学坏了,并且多次随缘帮儿子放生。持续了大约一个月,儿子突然说学不进去,不去上学了。我没有办法,只好办理了退学手续。没想到几天后,他退学的那个学校就给儿子打电话,问他报不报自主招生。我想不管什么专科,有学上就好,就让儿子自己报了个学校。儿子终于又可以上学了。真的是东方不亮西方亮,一切都是最好的安排!儿子也从过去的叛逆顶撞父母,渐渐变得懂事了。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

4.女儿的变化

过去,女儿在学习上也非常不努力。在去年暑假里,女儿天天读《白话佛法》,开学之后第一次拿到了奖学金!这一切都是靠着观世音菩萨的加持得来的。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

5.先生的变化

今年刚过完年,先生就感冒了。他服用了中药、西药都没有好转。我便让先生自己上香,许愿帮自己的要经者烧送21张小房子,随缘放生,条数不限。当14张小房子烧送后,先生的病第二天就基本好了。小房子真的灵验无比,先生也更加坚定了学佛的信心。

真的无限感恩观世音菩萨将这么好的法门送到人间,让我们苦难众生离苦得乐。希望还在徘徊观望的朋友们赶快捧起经书念经吧,学佛念经真的可以消灾吉祥,改变命运!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长。如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:牛同修 感恩 合十

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 17:11 , Processed in 0.070410 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部