卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!

Zongshu20191121 11:19 犯邪淫太多遭现世报,乳腺会被切除;修行懈怠,找不到工作

扫一扫,手机访问本帖

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约3分23秒
语音朗读

Zongshu20191121  11:19  犯邪淫太多遭现世报,乳腺会切除;修行懈怠,找不到工作
女听众:师父,您好。帮我看一下1984年属老鼠的女的,我本人,看看我的工作和我的乳腺,还有图腾的颜色。
台长答:工作一般,图腾的颜色是白的,白色的老鼠(好)乳腺有点增生(是的。我前两天梦见说我前世好像是因乳腺癌去世,说这一世好像也会这样,是真的吗?)你现在几岁?(35岁)你犯过邪淫(是的,我忏悔)邪淫很多(是的)你现在学佛了,死是死不掉的,但是会让你乳腺很难过,很痛苦。你这是现世报了,会动手术切掉的(哦。那我要怎么……)自己要好好地赶快放生(好的)而且最主要要念礼佛大忏悔文(好)283遍礼佛大忏悔文,一定要好好念(小房子要多少?)183张(好的,我会念。师父,帮我看一下工作,我现在一年没有工作,几月份可以找到工作?)你自己神经叨叨的,一会儿修,一会儿不修,还要我讲?(对,我忏悔,我会精进地修)你以为菩萨和护法神都不给你记的?你问我,你问问你自己用功不用功就知道了(好的)你电话里没听到过?一个修车的人,过去生意一塌糊涂,到后来钱赚得都装不下了(是)人家怎么了?人家就念经啊(是。我以后一定好好修,真心实修)假修有用吗?你告诉我(没用)假的钱能买东西吗?(不行。师父,帮我看一下感情,我没有婚姻,是吗?)你现在几岁了?(我35。梦里说我没有婚姻)你过去有过一个(对,有过一个。我以后没有了,对吗?)还会有一个,不是个好人(那我就知道了,我就好好修就好了)好好修了,再来一个也是说他很有钱……人不胖,瘦瘦的,到时候你又迷他迷得魂魄颠倒了,到时候连经都不会念了(反正不是善缘,对吧?)你说呢?(我知道了,师父。感恩您,我真的好好修,我忏悔,我做错很多事情,我一定好好修)

来源: Zongshu20191121  11:19  犯邪淫太多遭现世报,乳腺会被切除;修行懈怠,找不到工作

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。