卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 5934|回复: 0

心灵法门改变了我的命运 2017-09-01

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2017-12-16 13:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约7分15秒
语音朗读
心灵法门改变了我的命运
2017-09-01

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
感恩诸位龙天护法菩萨!
感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长!

我是河南同修,今天有幸在此与大家一起分享我的学佛经历,感恩各位聆听!

遇到心灵法门之前,我觉得自己是这天底下最不幸的人:我从小生活在没有温暖的家庭中,父亲嗜赌成性,爷爷过世之后,家里接二连三的出事,这一切,使我由原本活泼的性格一下子变得内向、悲观,而且经常感觉到恐惧,没有一点安全感。然而厄运并没有结束,接下来:大概十岁那年,我的舌头上长血管瘤,时轻时重,严重的时候舌头上经常起深紫色的小血瘤,舌头也会肿得好高,吃东西的时候吞咽都很困难;大概十六岁时,我患上了顽固性的牛皮癣,缠扰我十六七年,吃药、激光、找民间土方,用尽办法都不管用;接下来我的学业无成、工作不顺、感情不顺,更不幸的是又经历了两次失败的婚姻!这些使我患上了抑郁症,二十多岁曾自杀过两次,但都被人给救了。我不明白这到底是为什么?为什么我会这么不幸,总被厄运所包围?

2015年我感情甚好的堂哥骤然离世给了我很大的打击,抑郁症更严重了,经常想到自杀。就在这个时候,经过好朋友我接触到了心灵法门,没想到就是这神奇的佛法竟然改写了我不幸的人生!佛群里每天的善知识、正能量不知不觉地滋润着我干涸已久的心田,师兄们家人一般的关心、帮助与不厌其烦的教导使我正式踏入了修习“心灵法门”之路,学佛让我懂得了人生本就无常,更明白了世间一切皆为因果报应,我们是生活在因果中的。

我静下心来追溯自己不幸的根源:我的爷爷生前以杀猪为生,造下了太多的杀业;我的父亲也经营了不少贩卖活家禽的生意,还造了其它不小的罪孽!我自己更是孽障缠身!在这里我要无比悔恨地忏悔我所犯下的罪孽:对父母很不孝,此一大罪!因为对父母多年来满怀怨恨,总是抱怨、指责他们,有时候控制不住情绪和他们起争执还会摔东西!我错了!我知错了!二、因为婚姻的失败,为了寻求所谓的温暖,不止一次陷进婚外恋的漩涡,犯下了邪淫大罪!伤害了别人也害了自己!更为此掉过孩子!犯下了滔天大罪!真是无地自容!三、为了掩饰自己的缺点说了太多妄语,此其三!其它种种罪过因篇幅有限不一一列举了。

知晓了佛法,明白了道理,前世所造之孽让我今生在这样的家庭受果报,而今生又造下这许多滔天罪孽!我还有什么资格、什么脸面消极悲观、怨天尤人?我所应该做的就是马上忏悔!知错就改!停止造业!好好消业赎罪还债!

感恩大慈大悲的观世音菩萨没有放弃罪业深重的我,感恩在我人生最无助、最绝望的时候让我遇到心灵法门。在设了佛台没几天,我就在观世音菩萨妈妈面前许愿终生吃全素,绝不再杀生!自那以后心中常生慈悲;邪淫的梦考也一次通过了;虽然现目前经济不富裕,但是我积极地投入到放生行列中;因为业障太重的缘故,度人效果不理想,但是我也一直在尽力。就是这样,用恩师所传授的三大法宝,奇迹出现了:不到一个月的时间,我严重到无数次想要放弃生命的抑郁症竟然不药而愈,彻底远离我了;血管瘤也大为减轻;牛皮癣得到了控制!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲的卢军宏台长,感恩救度苦难众生的心灵法门!

现在我的心里装满了感恩与慈悲,我明白了自己一切的不幸都是因果报应。现在的我每天都在感恩中生活,觉得很快乐、很阳光、法喜充满!感觉这才是原本的我、真正的我!我坚信:自己虽然罪孽深重,但是只要诚心忏悔,真心改过,好好修心念佛,多做功德多度人,学做观世音菩萨的千手千眼,始终如一地坚持下去,一定可以乘上师父的法船,回到天上菩萨妈妈的家!永脱轮回,共攀四圣!

我的分享到此结束,愿我的分享能带给您一些启示,相信世上真的有观世音菩萨存在!相信佛法,诸恶莫做,诸善奉行!祝愿您早一天学佛早一点改变自己的命运!如果我分享过程中有不如理不如法的地方请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无十方三世一切诸佛菩萨龙天护法菩萨!
感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长!

河南王同修



原文地址:http://blognetlujunhong.org/%e5% ... %e6%9d%a5%e8%a5%bf/


【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 09:06 , Processed in 0.068081 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部