卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 6318|回复: 0

心灵法门三大法宝,成功超度不学佛的舅舅投胎人道2017-01-31

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2017-5-19 23:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约13分52秒
语音朗读
心灵法门三大法宝,成功超度不学佛的舅舅投胎人道,免受堕落地狱之苦
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!
感恩南无大慈大悲舍命弘法普度有缘恩师慈父卢军宏台长!

后学是来自中国北京的一位心灵法门的佛友。在这里我想和大家分享后学的母亲和后学通过心灵法门三大法宝,成功超度不学佛的舅舅投胎人道,免受堕落地狱之苦。

母亲和后学在2013年底接触心灵法门,并通过一段时间的修学,荣幸的成为了卢军宏台长的弟子。在后学母亲的心中,她最大的愿望一直就是能够度化她的母亲和亲弟弟一起学佛念经。可累劫累世的业债,使得外祖母和舅舅对佛法嗤之以鼻,舅舅更是经常谤佛谤法。母亲感叹,已经佛缘浅薄的舅舅,再如此谤佛谤法下去,恐失慧命,便只能善巧方便的度化。但是外祖母和舅舅却始终沉迷人间的虚假的快乐,迟迟不肯迈入佛门。

就在2015年底,母亲的梦境开始提示跟舅舅身体相关的内容。每每提起梦境,舅舅都不认为有何严重。直到2016年春节期间,舅舅开始出现不明原因的颈椎疼痛,百般劝说下舅舅才答应去医院检查。医院检查的结果证实了母亲的梦境,舅舅被确诊为肝癌晚期并且有了骨转移,也就是为什么颈椎会痛。舅舅一家陷入了极度的恐慌,然后作为一位医学生的我更知道肝脏上肿瘤的位置使得舅舅根本没有手术的可能,而肿瘤约鸡蛋大小的尺寸使得介入治疗和放射治疗变得更不可能。舅舅一家在找尽各医院名医的同时,母亲和我在苦口婆心的劝舅舅能够学佛念经,通过心心灵法门三大法宝改变命运,拯救自己。终于,5月初,在各种药物治疗完全无效,肿瘤继续增大的时候,舅舅答应我们愿意念诵圣号。但是,母亲和我知道这还远远的不够。我们每天跪在菩萨面前祈求,帮舅舅放生,希望他能够减轻痛苦。

5月底的时候,舅舅的病情开始恶化,陆续出现了腹水、全身黄疸、排尿困难,不能手术,不能放化疗,唯一能做的就只有对症的治疗来减轻舅舅的痛苦。母亲坚持每天都去看舅舅,想找机会给他在讲讲因果的道理,期盼那是在最后的时刻真心的相信佛菩萨的存在也是好的。舅舅开始慢慢的接受,也会拿念珠默念“南无阿弥陀佛”圣号。母亲见此,深信“万法归一,殊途同归”的道理,便请了念佛机给舅舅,舅舅每日躺在床上听着念佛机里面的圣号唱诵一遍又一遍。作为一个医学生同时拥有多年临床工作经验的我,惊讶的发现,本应该出现的晚期全身剧痛的肝癌并没有给舅舅带来疼痛的感觉,连舅舅的主治医师也感到很神奇。同病房的一位爷爷,因为罹患胰腺癌天天要注射大量的阿片类止疼药物,但效果仍不明显,常常能够听到那位老爷爷痛苦的呻吟。巧合的是,这位爷爷也学习心灵法门,后来因为救自己的孙女,一位罹患抑郁症的孩子,大量的给她念诵小房子。孩子通过心灵法门的三大法宝神奇的痊愈了,老爷爷却因为背业倒下了,无法再自己念诵小房子,而不学佛的家人也不念给他。那时候,记得老爷爷还说出院后要继续念小房子给自己还债,而他的两个女儿也觉得要开始学习心灵法门。

6月初的一天,舅舅突然昏迷,结束了和我们这一世的缘分。在舅舅往生之前,意识清醒的他就坚持叫舅妈打电话给我,让我去医院。我接到电话赶到医院的时候,舅舅已经处于弥留之际,旁边的亲朋都在失声痛哭。我知道这样其实不好,但家人和朋友大部分不相信佛法和因果,无人理会。经过了很多时间,舅舅的神识始终不肯离开,我有种感觉,舅舅在等待着什么。于是,我走到舅舅的耳边大声的跟他说“舅舅,您放心的走吧,我和妈妈一定会努力的给您念诵小房子的!”说完,之前在昏迷中的舅舅,眼睛微微张开看向我,留下了一行眼泪,然后我发现监护仪的心率逐渐变为直线。原来,舅舅坚持让我来,就是要我的一个承诺,在他往生的弥留之际,他终于愿意相信佛法的力量。

那天凌晨三点,我看着舅舅的遗体被推进去冷冰冰的太平间,然后我拿着医生开具的死亡证明去病案室盖章,不禁感慨,人生如梦幻泡影。短短58年,最后换来一张纸,而最后变成灰的不仅仅是这张纸,还有我们。返回家,尽管一宿没睡,我和母亲没敢停歇。一来,确实心情沉重;二来,我们也不想耽误时间,现在抓紧时间念小房子超度舅舅才是最重要的。

之前考虑到舅舅往生后会用到大量的小房子,我和母亲事先念诵了一些自存的小房子。在舅舅往生的第一天,我们就各自给舅舅烧送了7张,一共14张小房子。结果,当天晚上,我就在梦中见到了舅舅。梦中的舅舅不像生病时候那样黝黑和消瘦,脸色和精神状态都很好,在梦中舅舅没有说话。从梦里醒来,我告诉母亲,肯定是舅舅拿到了小房子,我们还要继续努力才行。由于要上班,我没有时间念太多的小房子,母亲则是推掉所有事情念小房子。就这样,在舅舅的头七,母亲几乎每天都给舅舅烧送7张小房子,我大约烧送14张。头七那天晚上,我又做梦了,这次梦里舅舅穿了鹅黄色的长衫,脸色也很红润,一直在冲我微笑微笑。醒来以后我把梦境告诉了母亲,我们都得到了巨大的鼓舞。接下来,母亲保持着大概两天就烧送7张给舅舅,我保持一个七天给舅舅烧送14张所有的速度超度舅舅。在三七还是四七的时候,我和妹妹(舅舅的女儿,不学佛)做了相似的梦境:梦里舅舅像是坐在医院的床上,但精神和样貌都很好,舅舅拉着我的手告诉我他已经好多了。而后来,慢慢,梦境中舅舅手的温度也慢慢变暖。期间还发生了一件趣事,我由于上班占据大量时间,每天必须4点起床给舅舅念小房子,结果没坚持多久,我就有些懈怠,结果,舅舅在梦里严厉的批评了我,让我好好念经,绝对不能懈怠。在此后,即使上班再辛苦,我也会坚持每天念小房子给舅舅。在第5个七的时候,我有幸助缘了恩师卢台长2016香港法会,在法会上为舅舅做功德,希望他能够脱离恶道。在尾七时,母亲每天给舅舅烧送7张小房子。在尾七的最后一天,晚上入睡后,我就做梦了。梦里,舅舅看着我,温和的说再需要四张,你不用给我念太多了,我在第四层已经上不去了。四张,就足够了。第二天醒来,我又烧送了7张小房子给舅舅。后来那天晚上上香的时候,我跪在家里佛台前,祈求菩萨妈妈慈悲的告诉我,舅舅会往生到哪里?是否还需要小房子?结果入睡后,梦境如期而至。梦里我在舅舅家,家里光明干净,却不见舅舅的影子。突然有人敲门,我去开门,看着舅舅穿着整洁的衣服站在门外,脸上都是笑容,他在梦里跟我说:“谢谢你和姐为我做的一切!舅舅知道你爱喝咖啡,我已经预定了一箱,一会儿就有人给你送过来。舅舅还给你买了几套好看的衣服。”醒了后,我赶紧把两个梦境详细叙述,发给了东方台秘书处。感恩秘书处的义工师兄帮我询问了师父,师父解梦后确定舅舅已经往生人道(人道不正是六道中的第四层么!)。我和母亲知道后,立刻跪在菩萨妈妈面前感恩各位菩萨和我们伟大的恩师!

我和母亲深知,舅舅之前曾经谤佛谤法,这是极大的恶业,是要下地狱的大罪。但感恩诸佛菩萨不弃不舍,感恩恩师卢台长把这么好的方便法门传授给我们,才有了今天舅舅脱离三恶道的奇迹!

写下这篇分享,并不是想告诉大家,即使不学佛也可以往生三善道。舅舅从小有着很好的善良心性,即使成年仍然每次都尽心的帮助周围的人不求回报。但长久的业力和习气增长了他的愚痴和邪见,一次次的和离苦得乐的真谛擦身而过。在尾七的梦境中,我意识里面感觉到舅舅的无奈,他仿佛在梦中告诉我,如果不是他当初为人时候的执拗和愚痴,他本可以投生到更高的地方。然而,生前对佛法的不屑一顾,对因果轮回的怀疑,始终使得舅舅没能生出足够的出离心。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。希望舅舅在新的生命中能够深信因果,学习佛法,改变自己的命运!

各位佛友们,各位还没有学佛的朋友们,今生能够遇到佛法已经是如龟值浮木!能够遇到和学习心灵法门,能够有这么一位无我利他的恩师卢军宏台长如灯塔一样的指引,我们真的是太幸运了,也太幸福了!请您不要错过也不要再犹豫!拿起手中的经书,和我们一样同轮回一起战斗吧!

最后,我想借用宗萨仁波切在《正见》中的首页语作为结尾“感谢印度王子!净饭王之子!若不是因为他,我还不知道自己是个漂泊之人!”

感恩南无本师释迦摩尼佛!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!
感恩南无大慈大悲舍命弘法普度有缘恩师慈父卢军宏台长!!
弟子 Stephanie 张晨 合十



原文地址:http://www.junhonglumaster.net/% ... %e5%8f%8b%e5%8f%8d/


【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 20:16 , Processed in 0.076430 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部