师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 238|回复: 0

大悲咒能量不可思议,重罪轻报见证奇迹

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-4-25 14:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约11分0秒
语音朗读
大悲咒能量不可思议,重罪轻报见证奇迹

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我有幸成为菩萨的掌中土,学佛改变了我的命运。

分享一:神奇的大悲咒,增加了我的能量

2018年我开始学习心灵法门,女儿是我学佛的增上缘。我的姑娘从小乖巧听话,是一个好孩子。在2012年,由于工作的压力,生活上的压力,使她得了忧郁症,苦不堪言。病重的时候生活不能自理,只能住院治疗。同时,我去庙里求观世音菩萨,求观世音菩萨慈悲,救救我的女儿。经过观世音菩萨的加持以及住院治疗,病情好转了。六年后,由于没有还债,导致孽障爆发。

我为了救女儿,2018年3月份开始走进心灵法门,学佛念经。通过修学佛法才懂得了女儿得的是孽障病,医院只能用大量的镇静剂,治标不治本,导致孽障爆发,是女儿前世欠的孽债。今天债主找上门了,我为了救她,开始为女儿念经文组合小房子,念心经,念礼佛大忏悔文。我自己的业力加上为女儿背的业,使我承受不起,因此体力下降,气不够用。恩师卢台长教诲我们不要忘记救度众生是要有功力的,就像我们在洪水里救人,首先自己要有力量,自己的船要坚固。由于我学佛晚,学的时间短,所以根本谈不上功力,而且我的船也不坚固,所以念经文组合小房子的时候非常吃力。在念心经、念礼佛大忏悔文的时候,明显感觉气不够用,断断续续,而且没有底气,每念一句都要换几次气。在给菩萨上香的时候,跪在佛台前和菩萨说话的时候,都没有底气支撑。尽管天天吃西洋参,吃枸杞也不见功效,我只好求教东方台的秘书处。秘书处的师兄们非常地慈悲,指导我:“首先要兼顾自己,如果每一天念五张经文组合小房子,你自己就要三张,给姑娘两张,先要自己强壮起来。大悲咒每天要坚持念49遍,不够要增加。49遍不够,要增加到69遍,增强自己的能量,有功力了才能救姑娘。你现在说话一点儿底气都没有,怎么救你的女儿?”于是我每一天坚持认真地做功课,大悲咒增加到69遍,每天都求菩萨慈悲加持我,让我增加功力和能量。每一天认真地念经文组合小房子,努力地做善事,多做功德,努力地修自己的船,同时帮助姑娘还债。

就这样,经过一年的努力,气力不知不觉感觉补回来了,不但念经、说话有底气,而且原本不正常的心电图也正常了,太神奇了!大悲咒不但能够消孽障,还能够增加功德,能给我们增强能量,真是千咒万咒不如大悲咒!恩师慈父在观音堂开示念大悲咒有十大利益,大悲咒能让自己的能量增强。感恩观世音菩萨,让修佛众生从念大悲咒开始,人人都能增加自己的功力和能量。自从每天念诵69遍大悲咒以来,一年的时间,我念的经文组合小房子的速度提高了;念礼佛大忏悔文时88尊佛的名字都能够念出来了,而且无论是念经还是念《白话佛法》整句话念下来也不费力气了。最神奇的是精力充沛,以前容易疲劳的现象也改观了。我亲身体验到体力恢复到我前三年的体力,无论学佛念经,做家务,速度质量都提高了,大悲咒,太神奇了!慈悲的观世音菩萨和我们的恩师卢军宏说:“我要让全世界每个人都念大悲咒,心经。每个人都能离苦得乐。”感恩观世音菩萨,心里装着众生,救度众生。

分享二:因果报应丝毫不爽,学佛让我重业轻报

2022年9月10日清晨,我做了一个梦,至今还记忆犹新。梦里我站在一个轮椅旁,我的邻居带着两个小孩,也站在轮椅前。我和邻居是很熟悉的,他的两个孩子闹着要坐轮椅上去玩。当时邻居非常认真地对两个孩子说,可以上轮椅上去玩,这个轮椅是奶奶的,指着我,然后邻居拿出一块花布垫子铺在轮椅的上面。这个时候我就醒了,也正好是起床的时间到了。在起床后的瞬间,我的右脚踝骨没原因地疼起来了,脚不能沾地,行走非常困难。我非常清楚,这是因果报应,不说前世,就说今生自己的杀业也非常严重。首先自己是妇产科大夫,同时又是家庭主妇,可想而知,多少无辜的生命曾被我杀生。我一再向菩萨忏悔,愿今生用经文组合小房子还债,读《白话佛法》,用功德消业。尽管如此,天理不可违,报应是不爽的!想想我刚做过的梦境提示,我本来是坐轮椅来还债的,如果不学佛,我是坐在轮椅上度过余生!佛菩萨不动因果,是大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑,让我重罪轻判,现在只让我右脚踝骨疼痛。当时意识非常清楚,自己的业力大于功德。是大慈大悲的观世音菩萨在保佑我。感恩观世音菩萨!我跪在观世音菩萨面前,求菩萨慈悲,明天儿子要接我去他家住一天,不想让儿子看出我脚痛,以免儿子为我担忧。菩萨真的非常慈悲。

2022年9月11日早上开始右脚踝骨就不太疼了。只是被动性地走路时有点跛行,我极力装出没事的样子,但儿子还是看出来了。晚上儿子送我回来的时候,在儿子的车上坐着的时候,脚还好好的,一点都没有疼。下车后走了两步也还好好的,等儿子的车开走了,我的报应就开始了。右脚踝骨像针刺一样疼痛,不能沾地,只能用尽全身的力量,一瘸一拐地慢慢地挪回家。从大院门口到家门口,平时只用了七八分钟,今天用了很长时间,出了一身身的汗,回家后又疼了两天。

我相信观世音菩萨给我的一切安排,师父说过,恶缘的晚成熟或重业轻报都是你转化定业的方法。我每天在求菩萨保佑。尽管我脚疼得非常厉害,不能行走,但是每一天仍怀着感恩的心在接受报应的惩罚。第三天,脚踝骨疼痛减轻了,接下来一天比一天好,我每天都在感恩观世音菩萨。因为我的孽障,原本是要坐轮椅度过余生的,是菩萨慈悲,让我重业轻报,只让我右踝骨疼痛了三天。感恩大慈大悲的观音菩萨,除了感恩,就是感恩!师兄们一定要以我的案例作为教训,我们平时一定要多做功德,多念经文组合小房子,去消自己身上的孽障,不造新业多做善事,要听菩萨的话,勤修精进,认真地做功德,有功德好呀,功德能救命,紧要关头功德就能消孽障。经文组合小房子的力量不可思议,救人度人真实不虚。只要我们的功德大于业力,大慈大悲观世音菩萨就能帮助我们消除业障。

现在我每天通过认真地学佛,修行修心,改变了自己的命运。而且在我身边有许多的案例,都通过运用心灵法门的“五大法宝”,改变了命运,真是法喜充满!同时,我们也要把这么好的法门传给有缘众生,一花独放不是春,百花齐放春满园。我知道我离菩萨的要求还很远,所以只有精进,只有勤奋,才能够称得上心灵法门的火种,才能够真正的改变自己的命运。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:不怨人师兄

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 05:14 , Processed in 0.069258 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部