卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 212|回复: 0

妙用法宝,身体剧痛去无踪

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-4-25 14:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分57秒
语音朗读
妙用法宝,身体剧痛去无踪

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法!

感恩大恩大德卢军宏台长!

我是广东汕尾市的陈同修,三年前因缘际会,无意中在网上看到了心灵法门的法布施,出于好奇心我默默关注了一段时间,之后越看越欢喜,特别是看到卢军宏台长看图腾视频,真是太精彩了,台长的佛眼神通太神奇、太精准了!还能看到因果,非常地了不起。从此之后,在自己的内心深处生起了对卢台长由衷的敬佩!

回想十多年前,即2009年,我在另一个法门拜了师,学习念大经等,但是自己的根基差,学了十年时间,还是原地踏步,没有什么改变。直到父亲走了之后,心里一直有强烈意愿希望能超度他,但却苦于没有办法……

时间步向2019年,在快要过“中元节”的时候,我的头突然间剧痛,这是一种无法形容的痛,痛到像要裂开一样,把我折磨到死去活来,当痛楚超过承受的极限时,我把头撞向墙壁,但痛楚还是没有减轻,呜呼哀哉!真的是叫天不应叫地不灵,非常难受!人在病痛面前是多么地脆弱和可怜,而更悲哀的事情是,当时尚未接触心灵法门,根本不知道医生治不好的病原来是灵性病,目前为止医学家也无法解释,也无法医治似是而非的很多奇怪病例。

我在另外的法门学了十年,因为根本不懂如何消业还债,业障爆发了也没有自救的法宝。除了头痛,睡眠也不好,平时看书时间长一点,颈椎马上就很不舒服,还伴有腰痛,严重的时候连走路都非常困难,稍微动一下,像被针扎一样地痛,苦不堪言。我也有想过,既然活得如此之痛苦,不如离开这个世界吧。就在这惶恐不安的日子里,无意中在网上看到一篇运用“三大法宝”,菩萨闻声救苦的灵验分享文章,我如获至宝,震撼的内容深深地吸引着我,更令我反复思考,要是我也能跟卢台长学佛该多好啊!

由于业障重,一直都是在心灵法门外徘徊、张望……

不久头痛又再发作,剧痛难忍,这一次我终于下定决心,鼓起勇气去寻找心灵法门的师兄让我能直接联络。可能是因缘成熟,菩萨慈悲垂怜,很快就找到了一位师兄,她先了解一下我的状况后,免费送赠法宝,教我如何做功课,从此一心一意学习心灵法门。

念经后睡眠质量改善了,如立竿见影。十天左右就开始念诵经文组合小房子,很短的一段时间后,头痛竟然在不知不觉中消失了!这是多么神奇和不可思议啊!观世音菩萨的心灵法门太殊胜了。我的内心充满感恩和希望,信心就更坚定,每天尽量争取时间念经消业还债,就这样坚持了几个月时间,结果是连颈椎及下腰部位都不痛了!

感恩大慈大悲观世音菩萨的救苦救难!

感恩伟大的师父卢台长把心灵法门带到人间,救我们的性命慧命!

末法时期能遇上正法是何等大的福气啊,千万要珍惜莫错过。

看到师兄们都四五点就起来做早课,我真惭愧自己不够努力。刚开始时念到口干舌燥还念不出一张小房子,慢慢调整速度之后,又加强《白话佛法》的学习,明白到只有坚持念经修心修行,才有还清孽债脱离苦海的机会,之后小房子就越念越好。

当我学习走上正轨之时,身边的增上缘快速出现,大力反对并千方百计阻止,甚至有人说我精神有问题等等难听的话;另外工作上的压力也很大……

这些都是自己的业力所牵引而产生的,也是对自己的大考验,首先要保持定力,低调做人,保持友善,祈求菩萨慈悲保佑,让我有智慧化烦恼为菩提。

首先着手化解自己与儿子的矛盾,儿子很叛逆,母子二人之间时常发生磨擦,有时甚至吵闹到差点打起来,互不相让,无法沟通。他贪玩无心向学,这样下去如何考上大学?

我祈求观世音菩萨慈悲保佑儿子开智慧,能考上大学,每天念解结咒来化解与他之间的冤结,助念心经让他开智慧,念诵准提神咒让他考出好成绩,还许愿为儿子念诵一拨小房子及放生一定数量的鱼等。

儿子考试后不久,很快就收到大学录取通知书,真不敢相信自己的眼睛!连亲朋好友都说是奇迹。

感恩观世音菩萨的慈悲保佑!现在与儿子的关系也大大改善了,他心里也相信菩萨的加持。

在此也顺便分享一下,准提神咒非常之神奇,几年前,还没有学习心灵法门的时候,我把一些资金放去投资,很多人的投资都失利,我也多次追问,均没有答案,心里明白在大环境不好的情况下,可能凶多吉少了。我随缘地运用“三大法宝”及每天念诵49遍准提神咒和一拨又一拨的消灾吉祥神咒。几个月后好消息突然传来,之前的那个小投资不但没有亏本,还赚了一些。感恩菩萨慈悲保佑,让我能够在全球大环境欠佳的时候,手上多了些资金,让我可以做一些应该做的事情。

经过几年的学习,深深体会到,只要坚信菩萨,一门精进,好好借假修真,一切苦难也能挺过去!一切阻碍也可以转化为增上缘!

早一日学佛念经,早一日获益,之前,我一直在心灵法门外观望及徘徊,如不是头痛又来袭,可能真的错过卢台长最后这班回家的法船。

希望通过我的分享,能让听到或看到的有缘人深信佛法的伟大、神奇,能早日捧起经书念经还债,改变命运,离苦得乐!

“是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸!”

以上分享如有不如理不如法,敬请菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法!

感恩大恩大德卢军宏台长!

分享人:知足

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 15:23 , Processed in 0.179487 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部