卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 368|回复: 0

十几年求神问卜,学佛后吉祥如意

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-3-20 18:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约11分42秒
语音朗读
十几年求神问卜,学佛后吉祥如意

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,分享我通过学佛后殊胜的灵验事例。请观世音菩萨给我加持,保佑我将这次的分享转为功德!能够激励和度化更多有缘众生闻得佛法、开启智慧、信佛念经、坚定道心。希望我的现身说法能让每一位有缘众生都能破迷开悟,得救受益,获得正法!

2014年5月的一天,下着小雨,我跟丈夫吵完架心情不好,一个人打车来到了附近的寺庙,门前有一尊非常高大庄严的金色观世音菩萨像。我走过去第一次跪在佛前(以前是无神论者),双手合十仰头看着菩萨慈祥的面容,默默地诉说着心中的苦闷,一遍遍地祈求着:“观世音菩萨您救救我吧!婚姻的不幸,让我感觉到人活着真的太苦了,请观世音菩萨大慈大悲,救我脱离苦海吧……”我任由密密麻麻的雨点落在脸上,泪水混着雨水不断落下,不知跪了多久,直到把心里的苦都倾诉了才离开。我自己也不曾想到,正是因为这次发自肺腑的祈求,菩萨妈妈听到了我的心声,真的救我出苦海,真是千处祈求千处应啊!感恩观世音菩萨慈悲救度!从此,我和观世音菩萨、和师父结下了不解之缘,开启了改变我命运的人生之路。

学佛前,我一直是个无神论者。一切都是在我24岁那年悄悄地改变了。2002年8月末,妹妹考上大学,我送她去上大学,陪她住了几天。没想到就在我出门的几天时间里,我的姨夫得脑出血住院了,当时家里人没有告诉我,想着等我回来再去医院看望他,谁也没有料到,世事无常,姨夫突然就去世了。姨夫生前对我很好,他去世当天凌晨12点多,我梦到他飘进了我的房间,也不讲话,带我走进一个房间的床前,就躺在床上一动不动了。我问他怎么了,可是都没有回应。梦中,我看到亲朋好友都围在他的床边,个个表情凝重,再回头的时候,看到姨夫的头不见了,我吓得瞬间惊醒。当时凌晨1点多,我不敢再睡,开着灯坐到天亮。早上5点多,家里人就打来电话说姨夫突然离世,立刻回去参加葬礼。我在吃惊的同时,也意识到了那个梦竟然是真的!我不敢耽搁,用最快的速度赶到了姨夫家。一晚没睡,再加上一路奔波,我很疲惫。进门刚和家人说了几句话,还没来得及休息,我感觉头忽然晃动一下,然后意识就开始模糊不清了,讲话也语无伦次,一会儿委屈地哭,一会儿直勾勾地盯着人看,喝牛奶从嘴边流出来,吃东西张不开嘴巴。家人把我带去医院,一位五十岁左右的女医生,经过一番询问后,告诉我的家人找个神婆看看吧!

看过神婆(现在知道这样不如法了),说虽然没有大碍,但是经过一番折腾,也要休养几天才能恢复。回到家后我就倒下了,这一倒就是一周,说不出话,发不出一点声音,浑身无力,站不起来更不能走路,就连吃饭都没有力气,都是母亲端到床边喂我吃下的。看着母亲担忧的神情,我感觉自己真的很不孝,勉强撑着身体吃一点,就赶紧躺下,从没觉得吃饭也会这么辛苦。在母亲的精心照料下,一周后我恢复了健康。但让我没有想到的是,从此以后,我便经常被灵性附体,噩梦连连、鬼压身等;时常头痛欲裂、夜不能寐,折磨得我面黄肌瘦、憔悴不堪,体重才80斤左右。医院、殡仪馆、墓地等气场不好的地方,只要涉足就会招惹灵性;凡是传统上坟烧纸的日子,我都是早早待在家里,拉好窗帘不敢出门。哪怕是看到烧纸的火光,也会立刻灵性上身,头痛欲裂,就得去看通灵人,烧些纸钱才会好。

还有一次是生前很疼爱我的外公去世了,家人劝阻,怕我身体吃不消劝我不用去参加,但是我依然坚定地去送外公最后一程!回到家后,我又头痛欲裂、浑身无力地倒在了沙发上,丈夫知道我情况不对,马上找通灵人给我看过,昏睡了几个小时后才慢慢醒来。打那儿以后,家人都避免我接触到这方面的事情,然而即便再小心翼翼,也无法完全避开。有时候几天就会发生一次,有时候一个月几次,真的是苦不堪言!这样的日子持续了十几年,我也看了很多通灵人,花了很多钱,都没有办法根治。起初,还抱有幻想,可事实却一次次地给我泼冷水,时间久了,也就不抱什么希望了。

直到2014年的农历六月初一,我和丈夫去寺庙做佛事,遇到了一位朋友,丈夫跟他说了我的情况,他告诉我念小房子特别灵验,让我试试看。我非常好奇什么是小房子,于是,当天就结缘了《心灵法门入门手册》和《白话佛法》。回到家里,我如获至宝,看得如饥似渴,一口气读完了一本《白话佛法》,才知道原来自己是多么的愚痴。第二天,我就按照《心灵法门入门手册》,迫不及待地开始念功课了。没有经书去百度上找,没有计数器在纸上计数。几天后,我开始念经文组合小房子了。刚开始念经什么都不懂,不知道刚念经没有能量,第一天就念了4张小房子,念到第三张的时候就上不来气了,一句话要分几次才能念完,感觉要没气了。这时,我看到了师兄结缘给我的观世音菩萨吊坠,我捧着吊坠双手合十:“祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲,赐给我能量吧,让我能够多念些小房子还债吧!”我在心中默默地祈求了几遍,神奇的事情发生了,一股能量进入了我的身体,散遍了我的全身,整个人立刻像充满电一样,精力充沛,念完第四张小房子也不觉得累,真的是法喜充满!后来问过师兄才知道,第一次念小房子,基本上没有人能念那么多。我知道,是菩萨妈妈慈悲加持了我,感恩大慈大悲的观世音菩萨!就这样,我每天早上4点半起床,洗漱完毕穿戴整齐开始念经,困了就掐自己的大腿,清醒了继续念,感觉自己终于找到了一条光明之路。

2014年8月的暑假,我和女儿去旅游,玩得不亦乐乎忘记了时间,晚上10点多回到宾馆,才想起来当天刚好是农历的七月十五,心里不免有些害怕,后悔不该领孩子出去,这么晚回来,万一头痛怎么照顾女儿。可是一转念又惊喜万分,七月十五是我平时“闭关”(不敢出门)的日子,这么晚回来居然平安无事,这在以前是绝对不可能的。我激动地跟11岁的女儿分享,女儿也觉得念经真的是不可思议、灵验无比,当下就跟着我一起念经了,真的非常感恩,非常法喜。虽然,偶尔也会有要经者,只要感觉头痛,我立刻诚心祈求观世音菩萨慈悲,请我身上的要经者暂时离开,并许愿一定的小房子数量超度,头痛的感觉几秒钟就散去了,真的太神奇了!心灵法门真的是灵验无比!我按照师父的开示,才修学了两个多月,就解决了我十几年的困扰,无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩无我利他的恩师师父!今生能够遇到这样殊胜的心灵法门,我要好好珍惜,跟着师父学佛修行,一门精进,永不退转!

现在把这篇文章分享给每一位有缘人,希望更多的人能够坚定道心,学佛精进,广度有缘,离苦得乐!我们只管耕耘不问收获!坚定地跟着菩萨妈妈和师父的脚步,一路向西行!

分享中如有不如理不如法的地方,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩大慈大悲的师父,感恩师兄们!

分享人:弟子

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 19:03 , Processed in 0.071677 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部