卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 350|回复: 0

学佛念经化解身体病痛,菩萨保佑全家消灾吉祥

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-3-20 18:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分17秒
语音朗读
学佛念经化解身体病痛,菩萨保佑全家消灾吉祥

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

大家好,现在我要和大家分享关于我学佛念经后的改变。我今天现身说法,是为了让更多人得闻佛法,离苦得乐,共沾法喜。

首先,我简单分享一下自己是如何开始学佛念经走进心灵法门的!

在那时,我一个人带着儿子,还有我爸爸都是住在我妹妹家的,因为我是得了胃癌做了三次大手术,就在2017年秋天跟我妹修其他法门,但是一直没有太多改变所以就不修了。而我的身体也一直都不好,因为生活所需,我找了一份家政服务的工作,就这么拖着病弱的身体干活挣钱,还信用卡的钱、交保险、养孩子。

一次偶然的机会,也可能是观世音菩萨的安排吧,在2022年10月的一天,我在一个客户家里遇到了师兄,当时是和师兄一起干活,师兄看到了我的身体和状态不好,就跟我聊吃素,告诉我佛法会让我改变现状,那时候我干一天活不但脸肿、全身疼,就连骨头缝隙都疼。其实妹妹一直都说我业障重,我就是不听,听了师兄和我说的那些,一开始我是不太相信吃素和信佛就能改变现状,后来师兄看出我的疑虑,具体和我讲述了师父的“三大法宝”的真正意义所在,同时师兄也跟我分享讲她原来有脑血栓的,半边身体不能自如行动,通过诵经并运用“三大法宝”让她得以改变,现在能自由活动,还能干活,而且财运也好了,所以我才慢慢相信了。

从此,我就开始做早课、念经文组合小房子,前几天没有什么改变,而是疼得更厉害。我一直相信观世音菩萨会帮我的,所以就一直坚持学佛念经,后来慢慢的妹妹说我改变了,脸色好看了,脸也不肿了,疼痛减轻了,待人接物的心态和说话语气都变了,而且会笑了,两个嘴角上扬了,面相变了,只有半个月时间让我改变了这么多,我开始更加有信心了,每天早起来做功课、诵经文组合小房子,再后来更早起床,做功课,妹妹让我慢慢来,身体会吃不消的,做任何事情不要太心急,要稳而精,不要求量,我依然不听她说的,几天后我有点吃不消了,因为缺觉,加上每天体力干活,我有点挺不住了,妹妹让我睡足休息一下,然后调整一下自己的时间。

经过三个月的时间,我改变了太多太多了。第一,我懂得了为什么要吃素,为什么要诵经,知道了道理后,我从内心改变了,身体轻松了,不疼了;第二,我带着孩子们一起诵经做功课,看师父的法会视频,渐渐的孩子们也改变了,我儿子是个非常帅气的男孩子,但是经常会在不经意之间就有一些小动作让人不喜欢。去掉了这个毛病,然后再来一个别的毛病,总之毛病不断,而且从小中耳炎。有一天我在客户家干活,我儿子犯中耳炎特别疼,给我打电话的时候疼得一直哭,让我帮他念经,我告诉他要自己许愿念诵经文组合小房子(以前我儿子天天看手机看电视,就是不念经,我怎么说他都不听,就是不念经,这次也许是缘分到了,感恩菩萨妈妈慈悲),这时候儿子也答应我要送经文组合小房子了。等我在客户家收拾完了以后,过了大概20分钟,我下楼给儿子打的电话,问他耳朵还疼不疼,儿子说不疼了,心灵法门真的很灵验!感恩南无观世音菩萨保佑!后来儿子耳朵疼痛也犯了几次,也同样诵经文组合小房子,同时帮助他放生,通过做早课、念经文组合小房子,他现在的毛病改变了很多,再也没有犯病,我妹妹说孩子毛病少了,我这才发现孩子的改变这么大,而且我妹妹同时也让她家二宝跟哥哥学习上早课,诵经文组合小房子,一家人都在改变。

感恩师兄。感恩菩萨妈妈护佑,我的改变让我妹妹特别欢喜,而且今年爸爸过生日,过年一直到初八一直吃素!我们去素食店订的年夜饭,一直吃到初六。大年三十,我妹妹朋友一直跟我爸爸讲为什么吃素和吃素的好处,因为我爸爸85岁了,他只认为吃肉有营养,只相信科学,所以不认同吃素,我妹妹的朋友和我爸爸说人是有轮回的,万物有灵魂的,又给他看了获得诺贝尔奖的一位佛友分享的一个视频,同时讲了科学与吃素的原理!爸爸也慢慢的开始接受了吃素的这个理念!

孩子们的乖巧以及爸爸观念的改变让我特别欢喜!我没有想到,我的改变影响了我的全家人,所以我今天把这个学佛经历讲出来,让更多不坚持、不相信和正在修行路上的人增加更多的信心、信念!感恩父母给我生命,感恩菩萨妈妈给我慧命!感恩所有菩萨,感恩师兄给我引路!感恩所有一切给予我帮助的师兄们对我的助力!感恩所有一切!感恩师父的“三大法宝”。

师父在《白话佛法》(广播讲座)第一册第11篇《学佛就是改变命运》中开示:“学佛就是改变命运,学佛就是救人,学佛就是让你当下就好,学佛就是让你健康、长寿,在有限的生命里程中做出无限的救度众生的善举。”

我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:田同修

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 18:48 , Processed in 0.069030 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部