2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(下)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 527|回复: 0

摔断肋骨、肺部积血积气的先生原本要手术,观世音菩萨有求必应,结果仅住院三天就恢复正常

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-11-28 13:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分29秒
语音朗读
摔断肋骨、肺部积血积气的先生原本要手术,观世音菩萨有求必应,结果仅住院三天就恢复正常

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我先生大概在2022年9月中旬左右摔了一跤,当时摔跤后,他的左胸脯有点痛,就到乡镇卫生院的一个分院去看了一下,医生没有要求他拍片,只是配了点口服药,还有几张膏药,就回家了。他自己感觉手臂上有点酸痛,胸口有点痛,其他还可以,就一边吃药一边上班。

大概疼了几天后,在10月18日接到村委会通知,20日上级医院来村委会对老年人体检。平时我先生对这种体检他很少去的,这次他去了,项目中有一个X光体检,先生就让女儿带着他去做检查,检查结果出来先生的两根肋骨断了,肋骨压在肺上了,导致肺出血,肺里面有很多的气。乡镇卫生院的医生告诉我女儿,先生现在很危险,建议马上去大医院,不能耽误。

当时是9月20日,大概下午4点钟左右女儿打电话告诉我,要我准备一下去大医院做手术。这时我马上边念经边准备空白经文组合小房子,因为女儿说要住院很多天。我还没来得及收拾好东西,女儿和先生到家了,我们把住院需要东西拿上就去了大医院,当时到医院将近晚上7点左右,挂的急诊。医生看完我们带去的片子,说情况紧急,就安排进了抢救室。要插入肺部一个管子,排肺里面的气和积血,当时医生让我和女儿在抢救室外面等,不能离开。大概等了半小时左右,我就想,这是先生业障瀑发,我要向菩萨许愿,只有菩萨能让先生大事化小,小事化无,我就马上向观世音菩萨妈妈许愿:

1.许愿帮先生念49张经文组合小房子;

2.许愿帮先生放生1200条鱼,祈求观世音菩萨慈悲,保佑先生大事化小,小事化无。

然后回到抢救室门口,也没有发现异常情况,只见护士带着插着管子、带着氧气的先生去检查了,我想有菩萨保佑、有医生看护不会有事的,我就到僻静的地方念经去了。到了晚上10点左右我又回到抢救室门口,还是情况正常,就这样一直到第二天早晨,先生还是一切正常。在第二天早晨6点钟上心香时,我把昨天晚上许的愿重新跟菩萨说了一遍,又转了两个功德给先生,祈求观世音菩萨保佑先生大事化小,小事化无,让他早一点好起来,我一定到现身说法,让更多人相信佛法的伟大。这时抬头往天上看,我看到在我头上的天很亮,蓝天白云,其他地方都是乌云密布,我知道是菩萨在我头顶,我先生一定没事的,不用做手术的。等我念完功课中经文和礼佛大忏悔文,马上回到医院,一会儿我女儿也来了,护士又让我女儿带先生去检查,又缴了一系列的费用。然后我在网上找代放生师兄们,给先生放生了200条鱼。直到大概下午4点左右,医院急诊区有了病房,住院之后我就让女儿回家,我一个人照顾先生。先生还是在排肺部的瘀血和肺部排气,当时医生说家属一定在病房里,不能离开,怕万一有什么事情找不到家属。我当时就在想,有观世音菩萨保佑先生,绝对不会有事的!我还是到僻静的地方念经去了。

在9月22日早晨,我又到昨天上心香的地方念经了。在6点上心香时,祈求观世音菩萨保佑先生快点好起来,保佑我们尽快回家,因为回家就可以给观世音菩萨上香。在上午10点左右,护士带医生又做了一次CT检查,做完后医生检查片子,还给我看,说已完全恢复正常了,今天就可以出院了!我震惊了!

观世音菩萨真的太慈悲了,一共不到三天时间,我们竟然可以出院了!原本我们已经做好要做手术的准备。我对观世音菩萨的感恩之心无以言表!观世音菩萨真的有求必应!我们的心灵法门“五大法宝”真的灵验无比!心灵法门真实不虚!

随后我给女儿打电话,让她来接我们出院,女儿震惊得不敢相信,以为医生弄错了,还说:“怎么可能出院啊,不会弄错吗?”后来女儿又打电话和我确认:“会不会弄错,真的可以出院吗?”我再三和女儿说:“真的可以出院了!”我心里清楚是观世音菩萨救了我先生。

我们在回家的路上,我女儿还在说:“医院总不会搞错吗?”我说:“医生怎么会弄错?都是有资质的资深医生。”女儿还是难以置信!

其实我自己心里最清楚,这一切都是观世音菩萨的慈悲安排,如果不是观世音菩萨保佑,怎么可能这么严重的病症,仅仅不到三天时间,就可以化解!今生得闻佛法是多么幸运,学佛念经不仅可以改变自己的命运,还可以改变家人的命运!观世音菩萨真的是慈悲的有求必应!心灵法门真实不虚!我们的“五大法宝”更是灵验无比!感恩伟大的恩师把这么好的心灵法门带给我们,让我们这些孩子们心里有依托,生活中有强大的靠山。

希望我的分享可以让更多有缘人破迷开悟,赶紧捧起经书学佛念经吧,当你捧起经书的时候,就是改变命运的时候!再一次感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩一切有缘众生!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背!不让师兄们背!

分享人:心净如水

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 06:23 , Processed in 0.066562 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部