卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 657|回复: 0

神奇灵验的“五大法宝”——感恩观世音菩萨慈悲保佑我母亲动脉血管瘤手术成功,病情转危为安

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-11-14 18:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分59秒
语音朗读
神奇灵验的“五大法宝”——感恩观世音菩萨慈悲保佑我母亲动脉血管瘤手术成功,病情转危为安

师兄们大家好!我是新同修。

9月1日师兄告诉我说我妈妈人不舒服,我打电话给我妈,没有人接,我又打电话给我姐,我姐跟我说我妈住院了,把我吓得不得了,就一天没有视频而已,怎么会这样?我姐哭说她也不知道怎么了,说动脉血管瘤情况非常危险,说必须做手术。一听动脉血管瘤,我吓得不得了。那天我非常早就回家,我回家赶紧上香许大愿。当天我急得不得了,不知道怎么办,不停地掉眼泪,我许愿帮助我妈妈放生49只甲鱼,念108张经文组合小房子,放生1万条鱼,求大慈大悲观世音菩萨保佑帮助我妈妈能渡过此劫。刚许愿好师兄马上打电话来,我就知道菩萨慈悲安排,师兄跟我说:“你妈那个病跟我妈的一模一样,一定要去专门治疗肿瘤那家医院,成功率高。当时我妈住进去那家医院没有专业的那家好,即使有的手术成功了也有的成植物人。”把我吓得不得了,我马上打电话给我弟,我弟在外省,我哭着跟我弟说一定要转专业那家医院,妈妈的命重要,我弟马上打电话让我姐不要让他们做手术,不然我姐当时那里已经都答应要做手术了。我姐一个人在医院非常害怕又不知道怎么办,说也不知道怎么转,而且又不知道人家专业那家医院有没有床铺,怕去了又耽误,这边又不给做手术,她非常紧张又害怕。我弟说那家专业的医院我们没有熟人,经过好多电话沟通折腾,大家都着急联系找医院有没有熟人,一次次打通电话,我弟告诉我一个好信息就是我舅舅一个电话全都安排好了,医院那里全都准备好了,现在我姐马上带我妈转院了。我心里像一块石头掉下来一半,感觉轻松非常多了。一切都是观世音菩萨妈妈保佑中安排好医院、好的医生,让我妈妈顺利渡过此劫。不然不可能一点点时间马上安排那么完整。手机没电,我一直充电一直守着,生怕断了信息,我姐这边的点点滴滴我们一直都有信息联系,非常清楚。我姐非常辛苦,每次父母有什么都是我姐姐先照顾承担着,我和我弟一直都是在外省。感谢我姐姐辛苦付出。手术从9点29分进去,这个时间大家都非常担心,心情非常复杂。我姐说累得不得了,又饿又累,我叫她赶紧先去吃点东西,我姐不肯,一直守在手术室外,生怕医生出来找不到家属。到凌晨1点了,我姐说我妈的名字屏幕上显示没有了,她非常害怕,大家都着急。从我姐说马上要手术了,我就一直帮助我妈助念大悲咒,一刻也不敢停,我连上厕所都不怎么敢去,怕大悲咒念的不够,怕手术有个万一。师兄们知道我妈妈的情况马上要手术了,都马上助念,非常感恩师兄们的大爱付出,让我感觉到学佛真的是特别幸福幸运的,师兄们不是亲人但是胜过亲人的那种感觉。感觉有大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲保佑,有师兄们的大爱付出助念,菩萨的保佑,相信这次我妈妈手术一定能成功。

时间一分一秒过去,我姐姐说医生出来说手术还算成功。我姐跟我说手术好,赶紧去睡觉吧。我帮我妈妈助念大悲咒念到手术好正好念1033遍,手术室里医生全都弄好了。第二天我准备马上回家,师兄跟我说:“现在住医院,你回去念不了经,做不了功德,怎么救你妈妈?”然后我姐跟我说现在家属都看不到我妈妈,只能送东西进去而已,他们说等转普通病房再回家。因为我妈妈还在ICU里面,我赶紧大量放生。师兄说甲鱼许愿108只,这样更好,所以我又马上许愿甲鱼放生108只,放好了,我妈妈消息非常快就来了:6日要转普通房。我这边师兄人非常好,每次在我困难的时候总是默默付出,知道我一下念不出来那么多经文组合小房子,捐了经文组合小房子给我做安排;帮助给我妈放生的还有两个师兄人也特别好,也帮助我妈妈放生了;在我机票买好要回去,还有一个师兄亲自开车到我家小区门口来接我送到机场。

妈妈在ICU住6天,6日下午,我姐跟我说妈妈要转普通病房了。我回来直奔医院,看见我妈妈头部包着纱布,眼睛闭着,鼻子两个孔都插着管,手还挂着水,显得特别憔悴,妈妈熟悉的面孔显得老非常多,我的眼泪不由地落下来。我在我妈妈身边一直叫“妈妈,妈妈”我妈妈微弱地轻轻地回应,我说我是谁,我妈妈叫我的名字,当时我既高兴,心情又复杂,心想幸亏学佛念经,菩萨妈妈慈悲加持保佑让我妈妈渡过此劫。师兄这边经常要大放生,我每次都跟我姐赶紧跟师兄们一起放生,每次放生回来我妈的病情就是不一样。在那个房间里有人出去又有进来,我妈妈的病情算最严重的一个,但是我妈妈没有喊一点痛苦,而且一天比一天好。那里面有的病人一夜喊到天亮,难受,痛苦不堪那种声音叫喊得让人害怕,我跟我姐姐说太恐怖了,我姐说简直就是人间的地狱一样,多亏我们学佛念经,不然后果不堪设想,难以想象。我们姐妹通过许愿、放生、念经,我妈妈的病情一天一天地好转,我又许愿等我妈妈出院之后我要现身说法。我妈妈出院那天,我就已经帮助我妈妈放生1万2千多条鱼和161只甲鱼,也已经烧送了经文组合小房子。所有的点点滴滴让我感慨很深,人生无常啊!

感恩这么多师兄们无微不至的关心与帮助。观世音菩萨妈妈非常慈悲有求必应,灵验无比!希望我妈妈的真实事件可以鼓励师兄们,学佛什么时候都不晚,只要真修实修可以让家人越来越好,越健康,将来一定可以上去的。

再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨、诸佛菩萨、龙天护法,感恩师父。感谢亲爱的佛友们,感恩你们一直以来对我的鼓励与支持,关心和帮助,感恩的心,感恩有你们,感恩一切。

在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈、诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我个人的业障个人背。

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 02:58 , Processed in 0.071803 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部