2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 560|回复: 0

闻得佛法何其幸运——运用“三大法宝”,使我的双肺结节神奇消失

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-10-28 18:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约9分13秒
语音朗读
闻得佛法何其幸运——运用“三大法宝”,使我的双肺结节神奇消失

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好!我是幸运同修。我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

在我学佛之前,曾经检查出左肺有一个3×2毫米的单发实性结节,性质待定。当时医生对我说,这个结节一般是不会消去的,吃药也没用。我当时听了很害怕,硬要医生给我开药。医生说即便吃了药,效果也是微乎其微,还是先观察。但是,在我的一再坚持下,医生还是给我开了半个月的第三代消炎药。回家吃完药后,果然如医生所言,一点效果都没有。刚开始没什么感觉,后来肺部开始出现间断性的疼痛,后背也疼痛,还伴有咳嗽。

当时我还患有严重的关节损伤。由于膝盖和脚踝软骨磨损,走路非常痛,根本就无法正常走路。于是,我四处求医问药,各种治疗方法都试过了,可就是没效果。疼痛持续了两年,我非常痛苦,也非常绝望,于是开始在网上寻找治疗的方法。也许是我前世积累的福报所致,也许是我学佛的机缘成熟,感恩观世音菩萨的垂怜,在网上找着找着,就找到了心灵法门!

就像师父在《白话佛法》第1册第37篇所开示的:“当人最苦最无助的时候,佛法就已经进入你的心中了,就是说为什么当一个人最苦的时候,也是最能信佛的时候。这个人最困苦的时候,绝望的时候,才能一下子放下。因为当一个人最苦的时候,是那种痛心的苦,痛到了他的本性之后,他真正的佛性才能出来,才能接受真正的佛法。”

感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持,2021年2月,我走进心灵法门,开始学佛念经了。2021年3月2日,我在家里设了佛台,把观世音菩萨和东方台的诸佛菩萨请回了家。

学佛第一年,我就逢“三六九”关劫。学佛念经后,我才知道自己浑身的病痛都源于自己的业障深重,所以我就抓紧一切时间念经、念经文组合小房子,消业还债。

针对肺部结节,我向观世音菩萨许愿:

1.帮自己的要经者烧送108张经文组合小房子;

2.念诵108遍礼佛大忏悔文,忏悔自己的罪业;

3.放生两万条鱼。

(当时许愿完成的时间忘记了)

我血液化验中的肿瘤指标CA199偏高有几年了,所以心里有些担心害怕。2021年9月3日,我又去医院做了一个全身PET/CT检查。这一次检查结果显示:左肺结节还在,右肺又多了一个3×3毫米的结节,也是性质待定。医生说现在还看不出什么,观察3到6个月后,再拍一个肺部CT。如果没有进一步扩大的话,就再观察半年到一年,如果到时候还没有什么变化,观察时间可以再慢慢延后增加。

随后有一天,我做了一个梦,梦里有个声音对我说:“早期肺癌。”

自从学佛念经后,我心中一直坚信观世音菩萨一定会保佑我的,一定会救我的。于是,我加紧完成之前向观世音菩萨许下的愿力。所有的愿力都在许愿的时间内完成了。

就像师父《白话佛法》第一册第13篇开示的:“灾难临头要方寸不乱,要有信心,纵然是定业它也能转。定业,就是算命能算出来的事情,即称为“命”。譬如:算命说你多少岁有一个关,这就是定业。定业是可以改的,但一定要有信心。如多做好事,许大愿,多布施,狂念经就一定能改变。所以,纵然是定业它也能转,但是要勤于念经、学佛,不要求神问卜。学佛的人少占卜,要好好修,要相信菩萨能改变你的业力。”

人有诚心,佛有感应!观世音菩萨真的是大慈大悲,有求必应!心灵法门真实不虚!最近我去医院复查,结果显示,肺部的结节已经全部消失了!心中无比感恩大慈大悲观世音菩萨!念经、许愿、放生、不花一分钱,却帮我治好了连医生都束手无策的病痛。

针对脚伤,通过念经、念经文组合小房子,虽然现在还没有完全好,但过去连门都出不了的我,现在可以自己走到地下室门口去打车了。感恩观世音菩萨!感恩诸佛菩萨!感恩师父!

我想起师父《白话佛法》第1册第42篇的开示:“人要净信,净信就是要用纯洁的心去完全相信佛法,要有很诚意的心去相信。净信好在哪里呢?净信能让你增加能量,增加功力。功力是靠净信得来的,要完全相信观世音菩萨,要诚心诚意地相信观世音菩萨,没有丝毫的怀疑。当你完全相信这个事情的时候,就会有一种强有力的能量。”

我之前还听到师父有开示说,当我们求一件事情的时候,不一定马上灵验。但菩萨已经帮我们安排了,因缘成熟自然就成了。菩萨会根据我们身体状况,业障和功德大小来帮助我们先消最急的业障。

当我们捧起经书,开始学佛念经,佛的种子和福田就开始种下,命运也就开始改变了!

我一直相信,只要我好好运用“五大法宝”,坚持念经,许愿、放生、学习《白话佛法》、大忏悔,我的腿伤也一定会有康复的那一天。只管耕耘,不问收获,收获自然来!

佛法无边,唯信能入!末法时期我们只有通过学佛念经,修行修心,才能帮我们解决生活中解决不了的难题。感恩观世音菩萨,感恩师父将这么好的心灵法门带到人间!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:幸运同修

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 21:35 , Processed in 0.069084 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部