卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 658|回复: 0

佛法真实不虚,治愈多种疾病,一人学佛全家受益

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-9-28 17:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约12分12秒
语音朗读
佛法真实不虚,治愈多种疾病,一人学佛全家受益

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

分享一,相信佛法,知因懂果

学佛前我家里就供着观世音菩萨,只是初一、十五上香,不懂得念经。2014年的一天,一位素不相识的师兄结缘给我一本《白话佛法》。因为我与佛菩萨有缘,很愉快地就接受了这本书,这位师兄还很耐心地给我讲了她学佛后的感受,我深信她的讲述,后来才得知,度我的这位师兄学佛很精进,很会度人。

师兄教给我怎样念经做功课、放生等,我每天做功课,在很短的时间内就能背诵经文,一周后我就把东方台的观世音菩萨请回了家。从此开始了我的学佛修心之路。

由于自己的业障太深,导致身上有多种疾病。学佛一周后我开始念经文组合小房子,但是念得太慢了,一天只能念一张。随着时间的推移,我功课做得快了,但是经文组合小房子的速度一直提不上去,一念头就痛。尽管头疼,我仍然坚持念经,晚上不再看电视,早上四点就念经。持之以恒,从来没有退缩过。

一开始家人都无法接受我学佛念经,极力反对我,而且还造了很多口业。我家先生造口业非常严重,有一次在他造完口业一周后突患急性阑尾炎,多亏及时送到医院手术,才化险为夷。

当时不懂学佛遇到的阻力是因为自己的业障太重,所以家人不相信和造口业。他一造口业,我就在心里埋怨他、恨他。为了化解我和他之间的冤结,我每天功课中念49遍~108遍不等的解结咒。在我坚持念经下,直到2020年先生才不造口业了。

2017年我参加了马来西亚法会,在观音堂我祈求观世音菩萨慈悲,保佑我家先生开智慧,支持我学佛念经。在法会的观音堂里,我泣不成声地诵读大悲咒、心经、礼佛大忏悔文等经文,在法会上真心忏悔得到了观世音菩萨的慈悲加持。

师父开示完后,我回到旅馆,整晚上腹部疼痛,不停地去洗手间上大号。我以为第二天无法乘飞机回国了,没想到第二天早上我安然无恙,特别顺利地到家了。

法会的殊胜景象让我终生难忘,不学佛永远没有这种深刻的体会。学佛让我明白了人因为有业障,所以会有这样那样的不顺和灾劫,以及各种病痛与折磨。懂得了万法皆空、因果不空的道理。了解到世界的真相就是苦空无常,而人只是这个世间的过路客。

大至世界,小至国家,再小至家庭,有谁离得开因果?因果就是种瓜得瓜,种豆得豆。你今天所付出的一切,你今天所做的一切,都会有结果。懂得这个道理,坏人不敢再做坏事了,好人会充满热情地继续做好事。因果丝毫不爽。现在的世道,人的心已经暴戾到了极点,每个人心里只有钱,没有良心,不讲道德,犹如人的心已经溺毙。很多人不懂因果,所以才敢做坏事。(《白话佛法广播讲座一》第12篇《懂因果、畏因果、解因果》)

分享二,“四大法宝”治愈和改善了我身体的多种疾病

我是一个患有多种疾病的人,没学佛前,我一个月就要吃1000多元的药,患有40多年的神经衰弱、严重过敏症、糖尿病、心脏病、高血压、甲状腺结节、便秘等多种疾病。每天大把大把地吃药,吃得我头昏眼花、头脑麻木、浑身无力、无精打采。那种感觉生不如死。

严重的神经衰弱让我痛苦不堪,每天晚上彻夜难眠,白天还要上班,年轻时晚上还要带孩子,睡眠也少。从此就落下了严重失眠这个病根,最后服用安定都不起作用了。

白天无精打采,眼睛发涩发胀,头昏脑胀,走路腿发软,像是踩在棉花上一样,头重脚轻,脑袋紧绷的那种痛苦感无法用语言来形容。

一个人精力充沛心情才好,才不容易得病,长期的睡眠不足引起身体多种疾病,我身体的整个免疫系统都受到影响,内分泌失调。又患有严重的过敏症,最后严重到连带有绿叶的蔬菜都不能吃了,一吃脸上就红肿发痒,严重时脸会出血水。为了这个过敏症,我去过大城市的三级甲等医院找中医、西医的专家都看过,回家吃中药。打吊瓶输液一个多月,只是暂时缓解病情,而不能根治。好了过一段时间又复发了,苦不堪言。

随之而来的是糖尿病,这个病史也有二十多年了,由于长期睡不着觉,情绪低落,患糖尿病有很多菜都不能吃。而且这个病会引起多种并发症,后来又患有心脏病,心脏病发作时整个左边身子都发颤,睡醒都要坐好长时间才能下地走路。每年要做好几次心电图测试。医生讲,我的心脏病很严重。医生给开的丹参片及一系列治心脏病的药,因为过敏都不能吃,凡是黄芪类、参类等有刺激性的中药都不能吃,所以心脏病也没能得到很好的药物治疗,反而越来越严重。

还有严重的便秘,几天都不能上大号,靠着药物才能减下来,开始吃的是胶囊,后来就用泻叶泡水喝,严重就用开塞露,这个病看起来不是病,但是太痛苦了!一个系统受阻了,多个器官都发生了变化。

随之而来的高血压症状也来了,血压高,平时高压170,低压90,血压一升高,就会头痛得无法念下去,只能休息一下再念经,这个病也困绕着我好多年。脖子上也查出甲状腺结节,大的4.8×2.5厘米,视力也下降等,身上的诸多疾病多方求医未果。

万般无奈之际,特别感恩观世音菩萨慈悲,让我在人生最痛苦的时候有幸遇到了心灵法门,渐渐地让我从黑暗中看到了光明。我如饥似渴地学佛念经,坚持运用“四大法宝”,顶住各种压力,坚定道心,精进修行。

现在我的睡眠变好了,躺下来就能入睡,便秘也好了,甲状腺结节由原来的4.8×2.5厘米到今年查体时发现变成了0.7×0.5厘米,基本上消失了!身上的这些病都好了,不用花一分钱就治愈了!过敏症状基本好了,什么样的菜也都能吃了;学佛前由于患糖尿病而浑身无力,走路腿发软;现在的我精力充沛,天天开心。感恩观世音菩萨慈悲。

分享三:放生及转功德帮助先生迅速治愈腿疾

前几天先生从胯骨以下腿疼,不能走远路,我给他许愿了放生200条鱼,把诵读《白话佛法》的功德拿出10%,还有部分其他功德转给他,请观世音菩萨慈悲,消除先生腿部的业障。

结果,把许愿的200条鱼放生完,21张经文组合小房子烧送完,到了第三天,先生腿疼的症状就减轻了。一周后,腿完全不疼了。

在观世音菩萨的慈悲加持下,孩子的工作也得到了圆满的解决。现在先生的耳鸣症状也消失了,脂肪肝、肺结节也消掉了。学佛后殊胜灵验的事例太多了,心灵法门真的灵验无比,一人学佛全家受益。现在我家先生也不反对我学佛念经了,还经常帮我请供果。感恩观世音菩萨。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。修行心灵法门改变了我和家人的命运,我要珍惜这份佛缘好好修,做观世音菩萨的千手千眼,只管耕耘不问收获。一寸光阴一寸金,我要在有生之年发挥自己的微薄之力去弘扬佛法、救度众生。

希望通过我的分享能使更多有缘众生相信佛法真实不虚,心灵法门是末法时期观世音菩萨慈悲赐给人间救度众生的灵丹妙药。感恩观世音菩萨慈悲把这么好的法门带到人间,使我们离苦得乐,改变命运。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师慈父!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:妙观

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 01:52 , Processed in 0.067512 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部