卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 856|回复: 0

学佛法喜充满,“五大法宝”治愈我皮肤病和脖子结节肿痛

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-21 14:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约9分1秒
语音朗读
学佛法喜充满,“五大法宝”治愈我皮肤病和脖子结节肿痛

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

感恩大慈大悲观世音菩萨闻声救苦,让我得遇殊胜灵验的心灵法门。在修学5年的时间里,发生很多灵验事例,我无比感恩和珍惜。今天我要分享的是如何运用“五大法宝”治愈我的皮肤病,并消除脖子结节肿痛的经历,愿我的分享能够广结善缘,广度有缘!启发更多有缘众生弃恶从善,戒杀吃素,同时能够给同修们带来法喜和信心,更加勇猛精进,共攀四圣!

分享一、无明贪吃众生肉,脖子突发皮肤病

2021年12月底我脖子上皮肤突发奇痒,痒得我抓出一道道血印子。于是我开始每天念三拨108遍往生咒,其中两拨自修经文。没念几天菩萨就给我一个梦境提醒,这是我以前吃过的动物,业障激活了!回想过去真的是无明犯错,吃了众生肉,惹了它的灵,现在要好好忏悔念经还债。于是我上早香向观世音菩萨许愿,半年内(2022年上半年)放生2000条鱼,念诵经文组合小房子400张,念解结咒、往生咒、消灾吉祥神咒和药师灌顶真言各1万遍!并诚心念诵108遍礼佛大忏悔文,忏悔自己的业障!每天早上坚持读《白话佛法》,并发愿:终生一定会戒杀放生,诸恶莫作,众善奉行,会以自己的真实经历,劝导度化有缘众生戒杀、放生、念经、吃素!

天下没有一块肉是白吃的,吃下去都是业障。你把人家杀了,自己吃了,放点酱油,放点醋,你还觉得这是非常好吃的东西,实际上这是何等的残忍。人不能杀生,杀业果报很厉害,经常吃活的海鲜(动物的神识)都在身上,以后会让你痛不欲生。时至今日,我的果报完全印证了师父的开示!我忏悔以前为了满足口腹之欲贪吃的业障,以为吃众生肉可以补钙补身体,真心为自己的愚痴感到惭愧!感恩菩萨慈悲给我忏悔改过的机会,在今年2月中旬,大概一个半月时间,我通过“五大法宝”加上擦大悲水(注:师父说过,腰以下擦大悲水要先和菩萨求,请求原谅,并且生殖部位不能用大悲水),没有用药,我的皮肤竟然奇迹般康复了,真是非常感恩菩萨的加持保佑!

还有特别法喜的事情,在此期间我梦见了师父。因为脖子痒,我一直有点闷闷不乐,一天中午念完经后我打了一个盹,半梦半醒间突然看到师父笑眯眯地对我说:“要开心点啦!”让人一下就感觉到很法喜。感恩师父慈悲加持,做了这个梦后,脖子上的皮肤病很快就痊愈了!而且每次只要有点不开心,我脑海里就浮现师父这句话“要开心点啦!”心情马上就好起来了!想想我们是多么地幸运,遇到这么一位成佛的师父,遇到这么殊胜灵验的心灵法门!无我利他的师父即使圆寂了,也时刻在加持护佑着我们这些还在人间的佛子,我们还有什么好不开心的呢?在此深深地感恩我们伟大的恩师慈父,我一定听师父的话,每天开开心心法喜充满地学佛。

分享二、“五大法宝”齐用上,治愈脖子结节痛

就在今年3月中旬,我的脖子左边出现结节肿痛,于是我早晚一边念大悲咒一边擦芦荟膏,求观世音菩萨消除我脖子上的结节,同时许愿放生300条黑鱼、49只甲鱼,念108张经文组合小房子,并祈求菩萨用我以前念500篇《白话佛法》的功德,以及平时法布施的30%的功德来消除导致我脖子肿痛的业障。

由于疫情无法去放生,我就先每天念诵礼佛大忏悔文7遍(大日子49遍,初一、十五21遍),解结咒每天108遍,烧送108张经文组合小房子,祈求菩萨保佑我早日恢复健康!经文组合小房子灵验无比,在22天内我总共烧送了108张小房子,3天过后就不痛了,现在结节已经消了,我每天念诵了7遍礼佛大忏悔文之后,香也打卷了。太感恩观世音菩萨大慈大悲,有求必应,闻声救苦!感恩师父馈赠给我们“五大法宝”,指引我们前行的方向,让我们明白要通过诚心忏悔,洗涤心灵的污垢,才能消除业障。

无始劫以来,在六道轮回中的众生互相残杀,互相还报,互相食啖。大家看这个“肉”字,肉字里面两个人,里边连着外边人;众生还吃众生肉,仔细思量人吃人!到现在我吃全素5年了,并且鸡蛋、牛奶都不吃,身体反而比以前更健康结实了。师父有开示,如果妇科不好的话就要戒掉鸡蛋(Wenda20190811),因为我以前妇科不好,所以马上就把鸡蛋也戒掉了,现在我妇科很正常。我每天都吃一粒复合维生素片,也注意补充钙片,我已经62岁了,补充钙片可以预防骨质疏松。我每天晚上都泡上各种豆子,如黑豆、黄豆和红豆一起泡,第二天早上用豆浆机打豆浆,这种豆浆的营养远远超过牛奶。平时我出去买菜时就顺便买鱼放生,正好也运动了。只要素食者注意营养搭配和适量运动,就能保证身体健康,我儿子是医生,他也非常支持我吃素,他本人也吃素,素食的营养真的足够人的生存需要!

无比感恩伟大的观世音菩萨降下殊胜灵验的心灵法门救苦救难!无比感恩恩师乘愿再来,舍身忘我普度众生!无法想象如果没有遇到法门,我们随着业力牵引又会无明造下多少新业,果报来时真是很可怕。愿师兄们以我为戒,谨记师父的开示,慈悲为怀,吃素戒杀,多多放生,行善积德,才能在这个天灾共业频发的末法时期,躲过灾劫!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:好人一生平安

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 17:18 , Processed in 0.071750 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部