2013-3-12 《人民政协报》第29版专版报道卢台长

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 631|回复: 0

住院7天葡萄膜炎症状不见好转,出院后拼命念经还债,每天都在恢复

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-21 14:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分6秒
语音朗读
住院7天葡萄膜炎症状不见好转,出院后拼命念经还债,每天都在恢复

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我学心灵法门已经3年了,现忐忑地写一下小分享。由于学历不高,也不知道从哪里说起。刚开始时,我只知道念经、念小房子。差不多念了一年左右的经,在菩萨妈妈指引下,在师兄的耐心帮助下,我才开始知道了修心修行,学佛绝不只是念念小房子那么简单。怎么修?应该从学习师父的《白话佛法》开始。理解佛理,并改正自己的毛病缺点才算是真正的修心修行。自己有什么毛病都不知道,怎么改?自从认真听师父的《白话佛法》后,从中知道了什么是真正的学佛人,这个时候才知道自己离学佛人太远了!所以念经虽有一年左右,但家里的情况没太大改变,也没有智慧怎么处理问题。

现在知道刚学佛一定要多听师父的开示,师父为了我们,开示了很多也很仔细。也知道只有把佛法应用到生活中才是真的学佛人,在这里请菩萨妈妈原谅孩子的愚痴!从开始知道怎么学习《白话佛法》后,慢慢地才开始知道如何改毛病。

我出生的家庭不是太好,因为在农村又是湖边,我从小身体就不好,性格内向,几乎没什么朋友。由于家庭条件不好,所以读到小学就辍学在家。十几岁就外出打工,父母没什么文化更谈不上什么教育了。差不多20岁时,经人介绍认识了先生就结了婚,夫妻感情也是一言难尽(学佛后就知道也是业力牵引,冤结很深),生了两个孩子,流产一个(忏悔),本来不好的身体更是雪上加霜,妇科也是一塌糊涂。喝过很多中药,身体还是老样子,既使什么事都不做,每天也是精疲力尽,后背总是很沉重。晚上睡觉翻身都觉得很重,睡眠很不好,关节也不好,一到冬天膝盖骨头里面像有块寒冰,冷到骨髓里,好像什么办法都没有,所以很怕进入冬天,因为怕冷!

也看过医生,扎针灸根本没有起到任何作用。2019年2月底走进佛门,念经后几个月就许愿吃全素,运用“三大法宝”——许愿、念经、放生,其间也没有看过医生,身体上的各种疼痛都明显好转,心灵法门真是神奇了!现在回想起来也不知道那些年是怎么过的,希望更多有缘众生都来学习这么好的法门,真的不要错过。在这里感恩菩萨妈妈!感恩护法菩萨!感恩师父!感恩师兄们对我的帮助!

去年是我“三六九”关劫之年,我一直忐忑不安。这一年是我人生中最难的一年吧,一直坚持着“五大法宝”,身体各种不适爆发出来,不过都还算平安。直到年底(过年前),我感觉眼睛有点小问题,看出去的时候有点水印的感觉,也没太重视,然后就许愿108张经文组合小房子、放生1200鱼。由于自己的愚痴,低估了业障的深重!年前几天,眼睛红肿疼痛,愚痴的我竟然还是没有想到问题的严重性。大年初五晚上,我的眼睛疼痛难忍,现在想想好像是有东西在刮,很刺的感觉,鼻涕、眼泪流个不停,那种痛彻心扉的疼痛太痛苦了……我在想可能这就是杀生的果报吧。

师父说过,愿力大过业力的就可以过劫,当即加大愿力。没多久,眼睛好多了,鼻涕眼泪也不怎么流了,但还有一些疼。然后一直默念观世音菩萨,默念师父,没多久就不疼了,菩萨妈妈和师父一直都在的,太灵验!感恩菩萨妈妈!感恩师父!然后到天亮没什么大问题。

由于业力牵引(因为家族原因),还是没能过劫,最后到医院了,检查是葡萄膜炎,其他各项指标都没什么大问题,听主任医师讲起来好像问题也不大,可是我的右眼一直血红血红的。住院7天,打了7天的针,右眼的红色也没好。我心里一直都知道这是业障,心里也一直相信菩萨妈妈一定会救我的。在医院里每天念经,祈求菩萨妈妈保佑我眼睛好,然后尽快出院行愿,同时在医院里联系师兄们帮忙放生。非常感恩师兄们不是亲人胜似亲人的帮助,感恩!

出院后回家拼命念经文组合小房子还债,眼睛红色开始还有一点,没过几天就不红了,每天都在恢复。我们只有好好学佛,才能解脱苦难,有菩萨妈妈保佑,我们才能平平安安。真的不要错过这么好的佛法,一旦失去再难遇到!当时在医院里,我也深刻地理解师父说的人生无常、平平安安就是福,更加坚定自己的修心修行目标。在这里再次忏悔自己的愚痴,通过这次业障爆发,我提醒师兄们一定重视自己的“三六九”关劫。

心灵法门真实不虚,只有去实践才知道它的灵验。其他的就不多说了,只知道自己一定要正信正念、脚踏实地、如履薄冰、认准一条路往前走……我再次许愿终生吃全素,不杀生,尊师重道,一门精进,永不退转!好好跟着观世音菩萨和师父,好好修心修行!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:智莲师兄

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 16:58 , Processed in 0.068024 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部