2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 439|回复: 0

佛法将我从死亡的边缘拉回,得菩萨帮助给儿子减刑

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-21 13:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约12分32秒
语音朗读
佛法将我从死亡的边缘拉回,得菩萨帮助给儿子减刑

感恩释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。

今天8我来分享学佛后的灵验事例及体悟,希望佛友们能从我的分享中增强学佛信心,珍惜佛缘,更加精进努力。

学佛至今一年多,收获很多:

一、菩萨慈悲在困难无助时,让我走进心灵法门

2020年下半年,师兄和我介绍学佛法的好处非常多,当时我还是无法相信,便错失了心灵法门。到了2021年4月份,我那二十年到处治疗无效的老胃病犯了,不舒服,连续几个月不能吃东西,喝水也喝不下,走路也走不动了,到省里大医院检查也没有检查出什么毛病。当时绝望得生不如死时,我最好的朋友就带我去民间的迷信试试,照样不行,毫无办法。

在这困难无助、走投无路、绝望得想了结自己的时候,我脑海里闪现出一位师兄年前说的佛法那么方便灵验,就抱着最后一线希望打电话给她聊聊我的状况。在我不知情的情况下,我妈妈在此同时还偷偷去找了个算命的,帮我算了命,说我活不久了。得知后这让我和全家人再次陷入无尽的难过和恐惧之中……师兄说,不要着急,菩萨保佑,赶紧学佛改命。让我去她家教我如何念经化解,而且念经不用花一分钱。

第二天,我来到了师兄家,见到了两位师兄,听她们说起别人的灵验事迹,看见她们法喜的表情,我心里生起从未有过的踏实,人也舒服多了。师兄助缘做了些素汤给我喝,我竟然喝了一碗,觉得味道很好,很舒服。下午临回家前,我再次提出要喝一碗汤再走,又喝了一碗汤回家,走路也有力气些了。

二、佛法让我深知因果,念经还债改变命运

也许是我的佛缘到了,菩萨指引我入佛门。从此,我就走进心灵法门这殊胜的道场,开始了我的学佛念经之路,用佛法改变我的命运、治愈我的身体。在念经的过程中有不懂的就来师兄家请教,非常感恩师兄不厌其烦地教导我。有人笑我走路都不是走的,全是飘的!就这样在生死关头,我许愿放生、21张经文组合小房子一拨拨念,每次放完生和烧完小房子身体就舒服、轻松,每次参加设佛台也感觉很舒服,这也是在消业还债了。我的亲生经历验证了心灵法门的灵验,感恩菩萨、感恩师父,也感恩师兄们!慢慢地我懂得了自己过去的很多事情都做错了,也更加深信因果报应。比如,我正经营多年的生意是卖猪肉,这杀生果报非常大,如今想起来都可怕、后悔。还有自己打胎流产的残忍经历,我向菩萨深深忏悔!

我每天都向菩萨忏悔,抽时间拼命念经。不久梦到台长师父从窗户飞进来,我身边坐着一男一女两个可爱的孩子。师父说我都三十多岁的人了,还要堕胎。这个梦境让我回想起来,正好是三十多岁堕胎了两个孩子。感恩师父慈悲加持点醒我,我开始许愿念经文组合小房子超度孩子!我就21张一拨拨地许愿,消业还债。渐渐地我有力气去看店了。

现在学佛念经了,也深知因果,我们卖肉实属在造业……于是我便和师兄说了我的一些想法,不想再做这一行了,师兄非常高兴地说我有悟性了,引导我发愿吃素,求菩萨帮助我转行。在佛法的感化下,我在2021年11月3日许愿吃素。观世音菩萨真的是千处祈求千处应,大约两个月左右我就把肉铺转让出去了!

先生还盘算着到过年期间,生意才是旺季,见我肉铺转出去了再也没有生活来源,心里难免很焦虑!我安慰先生,也希望先生能见证菩萨真的能保佑自己,身体早日康复,又有收入又不造杀业,就求菩萨保佑我找到一个轻松的工作。菩萨慈悲指引,我很快就去房产公司销售房子了,大家都知道卖房子是很难很难的。工作中我不断放生鲫鱼和黑鱼,也发愿卖出一套房放生多少条鱼。果然,三个月中,公司卖出的房子很少很少,而我却奇迹般卖出了两套房子,并且和同事合作又卖了一套房子,总共是三套。大家惊叹不已。先生对我的表现也很满意。心灵法门真的是灵验无比,我跟菩萨许愿,胃好了现身说法,让更多的人相信佛法的伟大,心灵法门的真实不虚。现在我的胃病也基本康复了,通过许愿、放生、念经文组合小房子让我心想事成,慢慢地还我的业债。再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!在此期间我也把发愿放生的鱼全部放完了,真的法喜充满!

三、杀生的果报如影相随,菩萨保佑儿子消灾解难

通过学佛念经,我的工作顺利出色,身体也基本康复,可先生突然告诉我,儿子因为涉嫌经济案被带走了。真的是业力如影随形,这消息犹如晴空霹雳,我简直要崩溃了!家丑不可外扬,我难过得在家失声痛哭!我就想到了师兄,于是就到师兄家去找师兄,问她佛法是否能化解这个问题?师兄说,只要心诚,完全可以,她有很多这种成功的案例。我很深信佛菩萨能保佑儿子平安回来,我就按照师兄所教的方法,许愿、放生、念108张经文组合小房子给儿子的要经者和108张化解儿子冤结的经文组合小房子、1万遍解结咒等等,帮儿子渡过劫难。

儿子的事,真是让我揪心地痛!得知儿子是被别人利用的,我学佛后知因懂果了,和先生计划息事宁人算了。我只有含泪每天给儿子念49遍心经,祈求菩萨保佑儿子开智慧,让他想通这些事减轻痛苦。还帮助儿子发愿放生,多做功德,消业还债,化解冤结!行愿中,每完成一个愿力,就做梦儿子回来了,心里好法喜!渐渐地将儿子的心经调成了21遍。一天晚上,我做了一个梦,感觉是儿子得菩萨保佑了,很快就会回来的。

可是,现实中还是没有真正的好消息,我好害怕,不知儿子的事情到底要判多久的刑?师兄建议我在没判刑之前要加大愿力,说业力太大就需要更大的愿力。我只有继续努力放生,跟儿子许愿念108张经文组合小房子并加大愿力,当晚上我梦到儿子跟我要200元钱,我觉得经文不够,可能需要许200张经文组合小房子,第二天我再次发愿补足200张经文组合小房子和放生的数量,前后共放生近3万条鱼,并许愿现身说法。我想着自己除了念经不花钱能做到外,度人又度不到,实在没有能力做更多的功德,我该怎么办啊?家里没有钱了,我真不敢再往下想了,任凭泪水淹没了整个世界!努力行愿几天后,听说儿子要判大约半年刑,师兄很高兴终于有消息了,又很心疼他在狱中半年将受多大的苦啊?很快听说儿子判刑半年左右,包括被调查的这几个月在内。我知道这已经是最好的安排,感恩大慈悲观世音菩萨的慈悲。

果然,2022年4月5日,儿子真的平安回来了!我真的无法形容这种喜悦的心情!感恩佛菩萨及护法菩萨!感恩师父!感恩师兄及时度化!

如今,学佛一年来,先生亲见我的身体不用吃药好转了,儿子深陷的牢狱之灾也化解了,全家团圆如梦境,他再也不反对我念经了,有时还去洗碗、做饭,还说“你在,有菩萨妈妈保佑了”。

诸世的善根、福德、因缘才让我有这么大的福报修学了心灵法门,真心希望各位师兄们好好修!我们的菩萨妈妈最是慈悲!心灵法门真的殊胜灵验!愿我今天的分享,能让更多的众生见闻佛法,愿看到我分享的师兄们,都能与佛法结缘,都能够种下一颗菩提种子,因果成熟,学佛念经,跟着观世音菩萨妈妈,好好地修心修行,在天上与师父相聚!

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!我自己的业障自己背,不让师兄们背!

我发愿今生好好修行,一门精进,永不退转,尊师重道,戒杀吃素!

希望我的真实分享能让更多人见证佛法改变命运,创造奇迹!

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 01:02 , Processed in 0.066351 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部