师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 570|回复: 0

因为相信,所以灵验

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-21 13:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约13分31秒
语音朗读
因为相信,所以灵验

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好,我是尹同修,今天我怀着无比感恩的心情来分享。今天是我学习佛法第212天。在学佛念经短短七个月的时间里,我亲历了太多不可思议的事情。

分享一、儿子学佛念经,学习成绩迅速提升

我儿子今年16岁,在国际学校上学。女儿也在学佛念经,所以会时不时地会给弟弟讲一些佛法的常识和理念。从2021年下半年开始,儿子也开始念经了。他一开始就念大悲咒和心经。去年女儿男朋友的母亲,也就是王师兄来我家时,她告诉我儿子,说最好要念准提神咒,这对他的学业会很有帮助。儿子于是就开始在功课里加念了准提神咒。结果在一次考试中,他的经济学考了一个B。他的同学甚至都怀疑他作弊了,因为这门课,儿子之前考试一直是不及格的。从此,他就开始相信佛法的灵验和真实不虚了。

去年11月,在数学考试前,他也开始念这些经文,结果他的数学考试成绩破天荒地得了一个B。要知道,数学和经济学这两门课,曾经是他的“死穴”啊!连他的印度籍数学老师都对他说:“你是我执教20多年来,第一个分数从个位数一下子升到了80多分的学生。”儿子回来告诉我老师这句话的时候,我感到非常法喜。佛菩萨真的是法力无边啊!

去年年底,儿子和学校的一位老师闹别扭,导致他每天都是闷闷不乐的。他回到家里,总是抱怨那位老师针对他,找他麻烦。他把这件事对姐姐说了,姐姐就让他念解结咒。儿子本来就很听姐姐的话,加上之前的考试也收到了成效,所以这次他立马照做,开始念解结咒了。几天之后,他就和我说:“解结咒真的很神奇,那位老师不烦我了。”真的是不可思议啊!感恩观世音菩萨有求必应!

分享二、运用“四大法宝”,观世音菩萨保佑女儿和男友顺利回国

我女儿和男朋友今年准备回上海。2月19日,他们准备先从纽约飞往旧金山,之后在旧金山滞留7天,做完核酸测试,确定没有感染病毒后,才能乘坐2月26日的航班,从旧金山飞回上海。

因为各种原因,他们错过了2月19日早上的飞机,只能改签下午的航班。当他们飞到旧金山的时候,当地的核酸检测点早已下班。这样一来,他们就错过了19日的核酸检测。根据规定,核酸检测后不满7天,就不能上2月26日的航班了。

疫情期间,美国到上海的航班是一票难求啊!错过这一航班,改签就没有那么容易了。

好在女儿和她的男朋友,还有男朋友的母亲王师兄,都是修学我们心灵法门的,都知道在事情遇到阻碍时,可以运用佛法进行化解。

从2月19日开始,我和王师兄开始在自家佛台前,诚心祈求观世音菩萨保佑两个孩子能够顺利回国。王师兄和我多次帮孩子们放生,并且帮他们的要经者烧送经文组合小房子。在4天时间里,共烧送了41张经文组合小房子。

两个孩子最大的希望就是凭借2月20日的核酸测试报告,改签2月27日旧金山飞上海的机票。但是航空公司改签页面已经锁掉了,打电话到航空公司,也说目前不能改签,只能当天到机场去等待。

可谁能够想到,就在这时,奇迹真的出现了——他们的机票真的就改签到了2月27日。佛法真的是太不可思议了!

当我们所有人都认为他们能按原定计划回上海的时候,王师兄又给我打来电话,说我女儿的手机已拿到了绿码,但她儿子的手机却迟迟没有出现绿码。没有绿码即便机票改签成功,也上不了飞机啊。女儿说她害怕一个人坐飞机,不愿和男友分开。两个孩子在那一刻也是无计可施。

我每天阅读3篇《白话佛法》,并且做笔记。就在2月19日,孩子们错过早上的航班之后,我读到《白话佛法》第十册里的很多章节,师父都讲到“随缘”“不执著”“开悟”。师父在第30篇《认清因缘一定变成因果》中开示到,认清因缘一定会变成因果,所发生的一切皆是自己的因果。女儿和男朋友因错过航班所导致的一系列麻烦,其实也是他们自己的业障、果报所致。师父也开示说,面对这样的情况,就是需要不执著的智慧。面对任何环境,如果能够随缘,能够智慧地告诉自己“无所谓”,我们就可以得到解脱,得到快乐,得到法喜。

师父在第18篇《本性顺应天地自然》中也开示我们要顺应天地自然:“今天该我受了,我就好好地受;今天该我倒霉了,我就倒霉;今天下雨,我淋到雨了,那是自然的……”这样就不会有烦恼心,就不会有瞋恨心,也就不会做愚痴的事。

我当时立刻就给两个孩子打了电话。应该是观世音菩萨赐予了我能量和智慧,我居然在电话里不带停顿地把自己所领悟到的佛理,一股脑地转述给了两个孩子。

我告诉他们:

1.大家此刻要安静,只有定了才能生出智慧;

2.我们现在四个人都绑在了一起,在经历一场大的考验。所以大家必须要有比任何时候更加坚定的信念。要笃信观世音菩萨一定会来帮我们化解一切烦恼的;

3.明天能不能上飞机和绿码没有关系,如果菩萨最终的安排是让你们上的,哪怕是黄码你们也一定能上;

4.我们必须做好最坏的打算。如果男朋友的手机就是没有出现绿码,上不了飞机,那么女儿就必须要一个人先走,让男朋友等后面的航班。我告诉女儿:“观世音菩萨会做出最好的安排!如果菩萨真的安排你们此次暂短的分离,那也是最好的安排。毕竟你们从认识到现在,一直都在一起,短暂的别离只会促进你们的感情。”

5.最后我告诉他们:师父在《白话佛法》第十册的开示中,不止一次地提到了“无所谓”的佛法智慧,任何事发生的时候,生气懊恼于事无补,认清这些都是自己的业,自己的因果,才能知道如何去化解。我告诉他们:“现在我们将一切交给观世音菩萨。错过航班、出不来绿码就好比是下雨,那我们就好好受,这是我们自己的劫,过劫就是业障报掉了。我们要感恩,相信观世音菩萨会给我们最好的安排,如此我们就远离了瞋恨和愚痴。”

感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲保佑,奇迹再次出现!就在我和孩子们通完电话后5个小时,女儿男朋友手机出现绿码了。他们已于2022年2月28日下午4:46分,顺利回到上海了。

在这件事情的整个过程中,有太多不可思议的奇迹:

1.改签机票本来不可能,后来变成了现实;

2.在这种非常时期,改签机票本来是需要花很多钱的,但是孩子们居然没有花钱;

3.女儿男朋友的健康码几乎是没有可能在他们登机前变绿的,但是奇迹就是这样出现了。

在经历了这件事情之后,我无限感恩观世音菩萨给了我继续努力精进的机缘和信心,也真心感恩师父为我们留下了如此宝贵的智慧财富——《白话佛法》。我想,自己此生在碰到任何困难和阻碍的时候,我都会谨记师父的开示“无所谓,要随缘,别强求”,坚信一切都是最好的安排。

我自己去年的一个创业项目被人骗了,造成了一些经济损失。但是,因为修学了心灵法门,学习了师父的《白话佛法》,使我开启了智慧,让我能够坦然面对这次人生的困境,果断清理了所有事宜,没有陷在恶缘的纠缠中浪费时间。帮助自己及时调整好状态,重新出发。也是依靠佛菩萨的加持,我已经从前一次创业被骗的阴影里彻底走了出来。感恩观世音菩萨的护佑、点化和加持,我已在今年2月7日开始了新的征程。上一次创业失败中的所有经验教训,都为我在新项目中做战略判断和评估风险时,提供了选择的依据。真是应了那句话“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”。

其实在所有看似不好的事发生时,我们都应该明白,这其实就是自己的因缘果报,和其他人没有任何关系。业障的爆发,也意味着我们“过劫”了。

真的感恩自己此生能够如此幸运地遇到心灵法门,真心感恩师父在《白话佛法》里的谆谆教导,使我真的领悟到了“顺应自然”的真谛。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏台长!

分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:尹同修

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 06:51 , Processed in 0.075074 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部