2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(上)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 738|回复: 0

真心忏悔消业障,神奇化解鼻咽癌

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-21 13:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分42秒
语音朗读
真心忏悔消业障,神奇化解鼻咽癌

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。

我于2012年8月开始学习心灵法门,我家先生于2018年7月左右开始念经,起因主要由于我做房产中介工作很忙,希望他能给予我最大的帮助就是念经,但是他并不真正了解心灵法门,修学也不够精进。

2019年先生梦到下雨天在坟墓园里走,且走着走着没有了路。当时致电东方台求助解梦,回复说需要加强小房子念诵。当时,我帮他许愿了1000张经文组合小房子,由他自己来念诵,但他平时没有精进地念下去,时常念念停停。去年59岁生日,他也没有许愿两拔59张小房子,于是业障彻底爆发。

先生2021年8月去医院体检,当时我不在医院,先生打电话说鼻子上有肿瘤,晚上医生会诊。我知道事情严重了,咨询同修后,我帮先生许愿一年内完成:

1.三拔108张小房子化解59岁关劫;

2.1000张小房子给先生要经者,消除鼻咽癌业障、去除癌细胞;

3.放生272只甲鱼,10万条鱼;

4.10万遍解结咒,化解他的恶缘、癌细胞消失;

5.三个月完成1万遍往生咒。

之后切片化验结果是恶性肿瘤,随后开始做化疗,部分治疗完成后出院回家。本来是吃素,但先生感觉状态很好,开始放松意志,吃了几次荤菜,每次吃完都会发高烧去医院急诊,之后没有再吃荤菜。但由于先生吃荤导致肿瘤变大好多,医生让做放疗,但放疗有一定风险,过程中有可能出现血管破裂导致走人。当时我走到病床前含着眼泪和先生说,我们许愿吃全素吧,先生当时没有说什么,我们双手合十许愿吃全素。每次做放疗,我站在放疗室门口,祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持保佑先生平安,就这样放疗顺利完成。

过年期间,先生受到环境影响,意志力动摇,又动了吃荤的念头,后请一位亲人帮忙劝说,师父说正说引说均是妙法,我们就用较为严厉的话语劝导他,跟他说癌症真的一定要许愿全素的,不然菩萨无法来救的,一个人慈悲心都没有,菩萨怎么会来救你呢,之后先生没有再吃荤食。

非常感恩在这几个月的时间里得到师兄们的无私帮助,结缘法宝小房子,告诉我们如何运用师父的“五大法宝”渡过难关,并强调第五大法宝礼佛大忏悔文真心忏悔的重要性。由于刚开始先生住院不便,我帮他念诵许愿的礼佛大忏悔文,先生本来不通气的两个鼻子通气了,不再堵塞了。礼佛大忏悔文忏悔业障真实不虚!

除了念经、念经文组合小房子、抓紧放生外,先生出院后开始反观自己,思索带来如此恶业的原因,并开始一拨拨许愿念诵108遍忏悔大忏悔文,忏悔以前做过的错事。先生忏悔年轻时的邪淫,忏悔十多年前为了杀死一只狗,撬过狗的鼻子,导致现世报,如今生了鼻癌。先生告知已许愿从此以后不再碰女人,同时我告诉他自己欠债自己还是效果最好的。在我的启发下,他也努力开始自己念诵小房子。

积极行愿,许愿、念经、放生、忏悔几大法宝用上后,复查时先生肿瘤明显变小,之后虽然发现肺部淋巴结肿大,但全部是良性的,经医院微创手术即切除,以前的甲状腺肿瘤也消失了。直到今年3月份再次复查,不但癌细胞没有扩散,亦未见任何肿瘤踪影,先生康复了。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲保佑,感恩师父,感恩我们殊胜的心灵法门!

就这样,通过运用心灵法门的几大法宝救了癌症晚期的我的先生,通过此次事件,我感悟比较深的几点有:

第一、诵经要用心,各人诵经各人得,而且要真信、切愿。虽然先生之前也是做功课、念经文组合小房子,但感觉没有真正用心念、念到心里去,没有真正得到经文的能量,效果不理想。现在明白只有自己用心念经,才能有所收获。先生经过反复吃荤病情加重的验证,增加了对因果的深信,也坚定了对法门的信心。

第二、礼佛大忏悔文忏悔业障真实不虚,且需要自己真心许愿用心忏悔。先生体检肿瘤切片结果出来前,虽然已经许愿经文组合小房子和放生,但由于是我代替先生许愿,所以效果有很大影响,致使结果仍然不理想。所以需要本人努力挖掘自身错误,真心忏悔和改过,菩萨就一定会慈悲我们,给我们救度自身的机会。

第三、伤害众生如害己,戒杀放生茹素十分重要,要培养慈悲心。先生以前不懂得爱护众生,吃荤、杀狗造业重,导致残酷的现世报,屡次吃荤生命告急,许愿全素后一切平安。

第四、邪淫乃为畜生行,“万恶淫为首”,伤人伤己,先生之前的邪淫,造下了很深的恶业,以至于业障爆发。

第五、深学《白话佛法》能量不可思议,自从我开始学《白话佛法》后,感觉智慧渐渐打开,很多事情慢慢明白,也能够帮助我的先生逐渐精进修学法门了。以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:腾宏

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 16:45 , Processed in 0.069988 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部