2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(上)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 564|回复: 0

殊胜法门灵验无比,真实不虚

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-21 13:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约13分24秒
语音朗读
殊胜法门灵验无比,真实不虚

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好!我是罗同修。我怀着无比感恩的心情来和大家分享。我是在2020年走进心灵法门开始学佛念经的,学佛念经两年来,我经历了很多神奇灵验的事情,我切身体会到了佛法的法力无边,心灵法门真实不虚。

分享一:观世音菩萨保佑我找到一份好工作

我家住在农村,我想在所属的小县城里找一份合适的工作。为了找工作,我每天在功课里念49遍准提神咒,求观世音菩萨慈悲保佑我找到一份好的工作。念了一段时间后,我真的找到了一份工资较高的合适我的工作,而且五险一金全部都有,工资水平在我们小县城里,也算是中上等了,除了够一家人生活开销,还能有富余的钱放生。

工作一段时间后,为了上下班方便,就想在县城里租房居住,于是我祈求观世音菩萨慈悲保佑我尽快租到房子。过了两天,就有朋友打电话给我,说是有合适的房子了,价格也比较适中。房子结构是两室一厅,有一间可以专门用来设佛台!在我家设佛台那天,我们刚把观世音菩萨和诸佛菩萨像请上佛台,感觉菩萨就到了,整个佛台金光灿灿,菩萨像一圈一圈地闪着金光,家里佛光普照,法喜充满,当时我感动极了!

分享二:佛菩萨保佑我及时做了排不上号的手术

2021年12月24日晚上,我下班骑车回家的途中,在一个急拐弯的地方摔倒了,肩膀先着地。从地上爬起来后,肩膀开始剧烈疼痛,胳膊也抬不起了,我忍着剧痛摸了一下锁骨部位,发现骨头凸起,我知道自己摔得不轻,心里一阵发慌,感觉非常无助。

我于是赶紧在马路边找了一个地方坐下,双手合十,祈求观世音菩萨慈悲保佑我的胳膊不要摔残废了。同时向观世音菩萨忏悔——如果我有做得不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅。我尽力让自己冷静下来,之后就给师兄发语音,请师兄为我助念大悲咒;又给厂里打了电话,告诉厂里我在下班回家途中受伤了,然后叫了救护车,最后又给家人打了电话。

救护车很快就到了,到医院后,医生给我拍了片子,检查确诊为锁骨偏严重脱臼断裂,需要手术。我是周四摔伤的,周五的手术已经排满,周末医院不做手术。医生告诉我,最快也要在三天后才能手术,还说我们如果能找到麻醉师来加班,他可以在周六帮我做。当时我的骨头断在了肉里,一动就痛得钻心,所以我希望医生能安排在第二天手术,可医生说他真的没办法。我在心里祈求观世音菩萨保佑我能联系上麻醉师,可以在周六做手术,然后我们又联系了医院里的一位亲戚,请他帮我们想想办法,亲戚说他已经下班,要等第二天再说。

到了病房,我躺在床上,感觉胳膊并不是很痛,能够忍受,只有在动的时候感到疼痛。而隔壁病床的一位阿姨,脚底做了骨刺手术,在床上疼得不停地呻吟流泪,看上去很痛苦。像我这么怕痛的人,骨折后还能安安静静地睡觉,我知道,这都是观世音菩萨在慈悲加持保佑我。

第二天一早,我就给师兄发信息,请师兄代我放生180条左右的鱼,祈求观世音菩萨保佑我找到麻醉师,能够尽快手术!我康复后,一定现身说法。

一个小时后,我的主治医生来对我说:“你下午一点手术。今天停了一台手术,就把你的手术安排先做了。”我当时一听,惊讶得都说不出话来了!这也太神奇了!观世音菩萨大慈大悲,真的是有求必应!心灵法门真的是殊胜灵验,真实不虚!关键时刻,东求人西求人都不能如愿,只有求观世音菩萨最灵验,也最可靠。观世音菩萨有求必应,是我们佛子的最大靠山。手术进行得非常顺利,手术后伤口也没怎么痛,感觉没受多大罪。感恩观世音菩萨的慈悲保佑!

在手术之前,厂里就把手术费用送来了,还让我打了借条。厂里说是我自己摔倒的,没有第三方责任,也不算工伤,除开报账的医药费,剩下的费用要由我自己承担。当时我想着厂里真的不给报销,几千块就自己承担了,我不想为了一点小钱,和厂里起纠纷,毕竟找一份合适的工作太不容易了,一切就交给观世音菩萨安排吧!办出院手续的当天,我祈求观世音菩萨保佑这件事情能够圆满解决。

出院后,我拿着费用清单到厂里报账,可厂里文员让我把账单里用掉的钱都退给厂里。他说我是自己回家时受的伤,不算工伤,费用要自己承担。我对他说,当时自己走的时候是上下班的路线,出了事应该算工伤,而且我以后还有复查费用,一年以后还有第二次手术费用,都应该由厂里报销。就在这时,厂里的老总进来了,直接对我说:“你把报账后剩余的钱还给厂里,拿单子上财务把账抹掉,剩下的费用你就不用管了。以后你的复查的费用,包括第二次手术的费用账单也都拿过来,厂里全部给你报销!”之后,他又问我需要休养多长时间,我说需要半年。老总说:“你觉得自己能干活了,就来厂里,可以给你安排一个轻松点的岗位。”就这样,在观世音菩萨的加持保佑下,一切都得到了圆满的解决,所以,我们只要努力精进地学佛念经,观世音菩萨一定会加持和保佑着我们!

分享三:学佛念经,使我的腋臭疾病不药而愈

长期以来,我患有严重的腋臭病,这使我很苦恼也很自卑。到了夏天每天都要用了止汗露才敢出门。学佛念经后的第二年,在快到夏天的时候,我想起要买止汗露了,可是我突然发现自己身上已经没有异味了,一连几天我都没有嗅到自己身上的异味。之后的整个夏天,在车间四十几度的高温环境下,我都没有用过一次止汗露,身上一点异味都没了。我知道,这是自己修学殊胜法门后,每天坚持学佛念经、消业还债的结果。在没有针对腋臭病做任何祈求的情况下,我的腋臭病竟然不药而愈了,真的是太法喜了!心灵法门真的是太神奇了,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

分享四:大悲水止住了芋头皂角苷刺激造成的奇痒

有一天我做晚饭煮的是芋头汤,在把芋头削好、切好后,由于皂角苷的刺激,手开始奇痒无比。我当时百爪挠心,坐立难安,心脏也开始不舒服了。我用洗手液洗、用醋洗,都没有用,两只手被抓得又红又肿,实在没办法了,就准备去药店买过敏药止痒。在准备出门时,突然想起早上从佛台请下来的大悲水,我于是赶紧到佛台前,祈求观世音菩萨帮助我止痒,接着我把杯子里早上喝剩下的几滴大悲水抹在了手上。没过几分钟,手上的红肿消了,瘙痒也基本止住了。大悲水真的是太神奇了!晚饭后,我又从杯子里倒尽了最后几滴大悲水,抹在了手上,没过一会儿,就彻底好了。大悲水神奇灵验,在生活中,手被烫伤、伤口发炎,都可以涂抹大悲水,涂抹一两次后,伤口很快就会痊愈。

心灵法门灵验无比,真实不虚。我们只要诚心念经,全心全意相信观世音菩萨,观世音菩萨大慈大悲,一定会加持和保佑我们。

我们在观世音菩萨的慈悲保佑下,自己也要努力精进,坚持运用“五大法宝”来消业还债,我们命运的改变和自己平时的努力是分不开的。学佛两年来,我每天坚持做功课、念经文组合小房子,从未间断过。上早班的时候,我坚持早上四点左右起床念经,六点给观世音菩萨上香。我向观世音菩萨许下大愿:

1.一门精进,尊师重道,永不退转;

2.终生吃全素,永不杀生,不吃鸡蛋;

3.终生清修;

4.有工作的情况下,拿出每个月工资的30%用于放生做功德;

5.只做素食不做荤食;

6.坚持法布施,弘法度人。

师父在给世界佛友最后的叮咛中开示:“释迦牟尼佛、观世音菩萨和师父会永远加持保佑每个正信正念的好孩子,佛法的传承靠每个佛子薪火相传,师父会引领你们到达彼岸。希望你们珍惜末法时期最后一班法船,众生的苦就是师父的苦,师父愿你们一世修成报佛恩!”感恩把心灵法门带到人间的伟大的师父!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:罗师兄

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 21:03 , Processed in 0.068177 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部