卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 3096|回复: 0

30.跟随身边师兄一起念“师父佛号” 梦里有个声音告诉我“回头是岸”

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-17 17:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

本帖最后由 菩提智慧 于 2022-6-17 23:13 编辑


跟随身边师兄一起念“师父佛号” 梦里有个声音告诉我“回头是岸”(博客留言板 By匿名 2022617日 周五 14:42

 

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

 

师父圆寂以后,我思念师父心切,跟着师父十年的修行,真的是无法语言来表达对师父的感恩和怀念,不愿意接受师父涅槃的这个现实。感恩南无大慈大悲观世音菩萨让弟子出生在与佛住世的年代,还能拜佛为师成为弟子,弟子何德何能啊!这一切真的感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨。

 

师父圆寂后的几天发生了很多事情,身边比较熟悉的师兄自称一直接到师父法身开示,当时就出现了念师父佛号之事。没想那么多,太想师父了,有那么多师兄转发梦到,那就念吧。

 

有一天我做梦梦到“回头是岸”四个字,梦里我走到海边,在桥上像奥运会跳水板那样没有到那头的桥,再往前走就是海里了,有声音告诉我“回头是岸”。醒来以后我就思考我是不是做了些什么不如理不如法的事情,分不清是哪里的问题。后来我看到台里发的通知,说那是观世音菩萨以后在西方极乐世界成佛的佛号,不是师父的佛号不要念。

 

这时身边三四位师兄也和我说,不确定的事情不能做。我自己没有分辨对错意识的智慧,我就求观世音菩萨。我记住师父的话:不管做什么,先把观世音菩萨放在前面,我们什么事情都可以和观世音菩萨讲。师父在世时,我也经常求观世音菩萨的。

 

于是我上香时跟观世音菩萨说:我今生今世好不容易遇到心灵法门,好不容易遇见无上无上好的师父,我一定不能修偏啊,不管今生今世修成啥样,就是不能修偏啊。还有想到师父让我们多忏悔,我就求观世音菩萨:弟子凡人肉胎智慧不够,我念礼佛大忏悔文忏悔师父圆寂以后修行当中不如理不如法的业障。就在我念礼佛大忏悔文的时候我脑子里想到天天发我师父法身开示的同修,她修那么久拜师那么早啊,迷迷糊糊中有四个字出现在脑海:严重修偏!

我不知道这四个字是说我还是她啊,心里一直忐忑不安。

 

就这样一直天天忏悔天天求观世音菩萨保佑我不能修偏。几天以后早上我做了一个很清晰的梦,梦里告诉我:“不管外境如何变,内心无染清净。”然后看到一把非常漂亮的大扇子上面写了几个字“弘法组委会”。

 

当时我对弘法组委会没有概念,醒来一直想,后来就明白了,东方台就是弘法组委会啊。我们法门的核心不是东方台吗?这时还有一位师兄很智慧地跟我说:“师父圆寂以后不把我们法门交给东方台,难道会交给某个师兄吗?”一语惊人啊,惭愧啊,我即刻就许愿念诵礼佛大忏悔文忏悔惭愧不开智慧、乱跟风的业障,许了礼佛大忏悔文和小房子。

 

师兄们,我们时间很紧啊,没有那么多时间让我们去犯错再改正啊,我们依教奉行,严持戒律,好好看师父的《白话佛法》,做观世音菩萨和师父正信正念的好孩子,薪火相传。

 

分享中若有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛、南无观世音菩萨、恩师卢军宏台长、龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背。

惭愧弟子敬上

 

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!


上一篇:☞ 29.参加FH近四十场,我眼中的秘书chu

目录:☞ 金刚菩提_集锦

目录:☞ 佛法共修_集锦

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 20:01 , Processed in 0.068827 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部