2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(下)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 650|回复: 0

观世音菩萨有求必应,身患二十年牛皮癣的我得到痊愈

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-6 14:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约9分18秒
语音朗读
观世音菩萨有求必应,身患二十年牛皮癣的我得到痊愈

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘、广度有缘。

事情要从二十年前说起,在我23岁那年的春天,身上发现了许多红疹,我以为是皮肤过敏,便去医院找了医生看看,医生说这是牛皮癣,家族遗传的这种皮肤病很难治愈,医学上被称为“不死的癌症”,目前还没有更好的治愈方法。听了医生的话,我整个人都崩溃了,眼泪不停地流,我对这个皮肤病也有所了解,知道是医治不好的,这对我来说简直是一场灾难。

从此我踏上了求医问药的路,只要有人说哪里有好的皮肤病专家我就去找,哪里有好的老中医我也去找。中医、西医,药浴、药熏等种种方法我都尝尽了,我幻想着奇迹会发生,指不定能遇到好医生让我康复。结果也没能让我好起来,钱也没少花,就连婆家给我买的金首饰都全部当掉用来看病。每天都经受着皮肤病的折磨,夏天不能穿短袖、裙子,冬天不能去浴室洗澡,每天身上的皮屑像下雪一样,每天晚上都要洗澡。最痛苦的是晚上睡觉痒得无法入睡,整夜坐在床上不停挠,早上发现全身挠破,十个指甲里全是血丝。时间久了也遭到了身边人的嫌弃,心里极度自卑不自信。

也许是菩萨慈悲我,让我闻到了佛法,让我的命运发生了改变。2019年7月份,我去普陀山朝拜观世音菩萨,路上遇到了我的领路人苏师兄,晚上我们住在一个房间。苏师兄说她每天在念经,念经能让身体好,每一个经文有不同的益处,也让我和姐姐念。我问皮肤不好可以念得好吗?苏师兄让我念往生咒,针对皮肤病的,她说她识字不多,学念经文慢一点,说我识字多学起来会快一些。我听了很感兴趣,如获至宝!只要能让皮肤变好我肯定学,还很有信心。回来师兄就结缘了经书给我,让我和大家一起学习,就这样我走进了观世音菩萨的心灵法门。

师父的开示和看图腾的视频都深深地吸引着我,我每天都会抽点时间跟着念佛机学着念经,一段一段地学,一段一段地念。不久,晚上就梦见漆黑的夜晚突然天空大放光明,月亮又大又亮,里面有一尊菩萨很漂亮,旁边的白云上都站着很多菩萨,我惊奇地看着,天空渐渐地暗下去了,路灯全部亮了起来。醒来后那种愉悦心境还没有退去,心里想着这是菩萨在给我信心加持我,我要好好念经,加快速度学会,以前贪玩的手机游戏一律戒掉,每天认真地做功课。后来苏师兄带我认识了生命中的贵人杨师兄,杨师兄结缘了我很多法宝,教我念经文组合小房子。

刚念小房子的时候师父的法身就来我梦里说我业障重,先念170张经文组合小房子。师父开示也说皮肤病都是孽障病。回想起我小时候愚痴无明杀蚂蚁,这都是杀业带来的恶报啊!没学佛之前不明因果,学佛后知因懂果了,我向菩萨忏悔自己的业障并念经做功德来还债消业,前前后后加在一起总共许愿了3万遍往生咒和3万遍解结咒搭配起来念,放生1200条鱼,一拨一拨地念经文组合小房子,祈求观世音菩萨、南京菩萨帮助我消除皮肤方面的业障,保佑我的皮肤病早日康复,康复后现身说法。

念经三个月后,师兄们助缘给我家里设了佛台,我每天跪在观世音菩萨面前忏悔自己愚痴无明所造的业。看了佛友皮肤病几个月就康复的案例分享,我就反省自己是不是哪里做得不够好,不够精进。因为师父也说过种下去的果实你还得要等,春天种下去还要等秋天长出来呢,希望马上立竿见影、马上成功、马上怎么样……那都是没智慧,又不是变戏法,这是需要时间的,所以我相信观世音菩萨一定会让我好起来的!

我在观世音菩萨圣诞日那天许愿终生吃全素、不杀生,按照师父开示擦大悲水(注:师父说过,腰以下擦大悲水要先和菩萨求,请求原谅,并且生殖部位不能用大悲水)、涂芦荟胶,边涂边念消灾吉祥神咒。当愿力大于业力后,许愿的能量真的不可思议,在不断地许愿过程中症状好了很多。渐渐地我都不在意自己的皮肤病了,直到女儿要去外地上学,我跟她说:“你不在家谁给我涂药呢?”女儿说:“不用担心,到时候指不定皮肤全好了呢!”听了女儿的话,我真的好高兴,女儿说得太对了。感恩菩萨慈悲,就这样不经意间,我发现我的皮肤病竟然全好了!经过两年两个月的时间,困扰了我整整二十年的皮肤病终于得到了痊愈,真是感恩菩萨保佑!观世音菩萨就是济世大医王!让我重新拥有了健康的皮肤。

在没学佛之前,我也信佛也去庙里拜菩萨,见庙就拜,所求最多的也是保佑我有一身健康的皮肤,可是都没实现过。现在学佛念经了才明白:只是一味地祈求而没有愿力,也不修心修行,怎么能如愿呢?师父说过,人只有在吃苦的时候才会想到拜佛念经,只有受苦的时候,这个人才会精进。如同我,如果没有皮肤病的折磨,我肯定也在贪图享乐中继续造业。皮肤病是我的增上缘,让我闻到佛法成为了一位学佛人,重新给了我新的生命,让我的人生彻底地改变了很多。感恩身边的师兄们给了我很多的鼓励和帮助,我一定会好好改毛病,以师父为榜样好好学习,跟着观世音菩萨好好修心修行,一门精进,永不退转!

我的分享结束了,在分享过程中,如有任何不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:李同修

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 00:35 , Processed in 0.066798 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部