2013-3-12 《人民政协报》第29版专版报道卢台长

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 656|回复: 0

学佛念经让我遇难呈祥,心想事成

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-5-26 11:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分38秒
语音朗读
学佛念经让我遇难呈祥,心想事成

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!

我是清净的心同修,今天我怀着无比感恩的心情来和大家分享自己的亲身经历。感恩大家!我为了度众生现身说法,请观世音菩萨保佑我,能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享一:学佛念经还债后和孩子还有家人关系相处融洽,每天开心

从2019年6月份我有幸走入这么殊胜的心灵法门后,当时对佛法了解得不深,信心不足,是师兄们的耐心鼓励和帮助让我一点一点地学会了念大悲咒和心经。在我坚持念诵一个月时间内,大悲咒、心经全都会背了,心里真是非常地高兴。本来我以为念念经就可以了,没有打算念经文组合小房子,可是在听大家的分享中,和一点一点深入学习佛法知识后,才领会到念诵经文组合小房子还债对我们是非常重要的。就这样2020年的2月份,我开始念诵经文组合小房子了。念经文组合小房子烧送给要经者后不久,就受到了很多的益处,我和孩子、家人之间关系越来越融洽,越来越和睦了,自己身体和心情都变好了。非常感恩观世音菩萨慈悲保佑加持。

分享二:

学佛念经前我自己身体有多处疾病,经常失眠,睡觉不好,造成白天心情很低落,很差。在我许愿开始念经文组合小房子以来,我的身体一点点好起来了,心情也变好了。可是,2019年冬季我发现自己的身体有点不舒服,却没有在意,一直拖到2020年初,刚过完年发现身体越来越不好,就到医院去检查一下。检查后医生说我妇科有个囊肿,需要动个手术,就这样在清明节前和医院商量好了,等清明节假期过后就让我去做这个手术。

疾病查清以后,我回到家就按师父说的,赶紧用心灵法门的“三大法宝”——许愿、念经、放生,去行愿。第一拨许愿念诵21张小房子烧送给自己的要经者,祈求菩萨妈妈保佑我身体能早日康复。

清明节过后,我到医院去之前,把21张小房子念好,烧送掉。过了两天,医院发通知要我去住院做手术,我住到医院后心里有点胆怯,当时我又许下愿力,再念诵一拨21张经文组合小房子给自己的要经者。住院期间我每天早上继续念诵功课经文,结果第一天检查,第二天检查,到第三天,医生说没有什么大问题,今天可以出院,让我回家去慢慢调理一下就可以了。我一听是这结果就别提多高兴了,真是特别地高兴,特别地兴奋。我心里很清楚,是观世音菩萨慈悲保佑我免受开刀之苦!也是我提前烧送小房子,还有放生,祈求菩萨妈妈保佑的结果啊!本来前面说我这个病是很严重很严重的,后来检查却说没有问题了,住进医院的第三天就让我出院回家了。真是奇迹,观世音菩萨的法门太法喜,太灵验了啊!非常感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

回家后我念经烧送经文组合小房子,第二拨21张的小房子和第三拨21张小房子,一共六十多张小房子烧送完以后我什么病都没有了,干干净净,能感觉到身体也一直很棒,很好。

通过这次自己身体不舒服有病后的许愿、念经、放生、烧送经文组合小房子这么灵验的事例,对我的启发很大,增加信心,更加对这么殊胜的心灵法门有更进一步的认识和了解,非常感恩,非常法喜,我这么有福气能走入佛门,受到了这么大的益处。分享出来给大家,希望更多人和我共沾法喜,感受到“四大法宝”的神奇灵验,让更多人知道念经还债能治病,学佛修心修行可以转变命运!一定要把佛法好好运用到我们的日常生活中,去解决所有的事情。

佛法就是生活,生活就是佛法,时时都是对我们的考验,多做好事,积德行善,多念经还债,这些对我们的生活益处太大太大了!

学佛念经能把我们的身体调理好,只要我们有信心,发奋好好学习,每天早晨四点多钟我就起来学习读诵《白话佛法》,开始念功课,六点半左右功课念诵结束,接下来念出两张小房子,再读诵三篇《白话佛法》和《佛言佛语》。学习完后继续接着念诵小房子,所以我每天就没有浪费一点点时间,可以念诵七八张小房子,在有事情的时候,每天坚持能念诵4张小房子,把时间抓住,一张小房子一个小时左右就可以完成!越念诵得多越法喜!大家对这么好的法门要有信心,贵在坚持,每天坚持就有收获,非常灵验殊胜。

我本来没有读过多少书,平时很少写字,但通过走进这么殊胜的法门,学佛念经,听和看《白话佛法》,我恢复了不少记忆,把不少的字都记起来了,走进佛门学习到的东西有很多很多。

所以我要感谢师兄们把我领进佛门,消掉了我身上不少的孽障,使自己身体恢复健康,一切法喜充满,家庭和睦,孩子们都工作顺利,一切都越来越好。

再次感恩释迦牟尼佛,感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父,感恩师兄们。

今天我就分享到这里,我自己语言表达不好,请师兄们包涵,批评指正。在分享的过程中,若有不如理不如法之处,请释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师兄们背!

分享人:清净的心同修

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 21:55 , Processed in 0.066392 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部