卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 909|回复: 0

弟子提问 师父回答(1)——卢台长2019年澳大利亚•墨尔本弘法解答会 2022-02-27

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-3-12 21:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约35分52秒
语音朗读
弟子提问 师父回答(1)——卢台长2019年澳大利亚•墨尔本弘法解答会
2022-02-27

                        让自己变得越来越沉静、有智慧,就是修行;要学会低调
问:有些人在修行中往往被困境一击就垮,很快就不精进、不努力,甚至生出退转的念头;但有些人却越战越勇,仿佛磨练带给他无穷的能量。我们每个人都有佛性,为什么在逆境中所呈现出来的就这么不一样?这种情况是和他个人的境界、根基、业障,还是学佛的缘分有关呢?在逆境中,我们要怎样化腐朽为神奇,一路坚定而行?
答:其实学佛很简单,诚心诚意地拜佛,广结善缘,然后礼佛忏悔。实际上人不要觉得学佛是一个什么什么,就是一种低调,就是一种忏悔,就是一种反思。就像禅坐、禅定一样,他有智慧,他让自己变得越来越沉静,变得越来越有智慧,这个人就是在修行。“哎呀!菩萨啊,我想起了过去,我多不好啊!我要怎么样啊!”——没用的;很冷静,很低调,很安静地活着,平安就是福,好好地忏悔过去,拥有更好的智慧,让自己一世修成。学会更低调,不要“我怎么样,我怎么样”,到处去讲,到处去弄。我告诉你,度人都有方法,有的人就是到处去讲,度嘛没度到几个人;有的人一个个都在度,很多佛友都在默默地度人,他不知道度了多少,他从来不讲的,这就叫智慧。

尊师重道,师父没教过的东西不要做;唱歌属于娱乐,要有度,庄严佛净土
问:有个别观音堂自己成立了唱诗班一样的合唱团,专门唱大悲咒等歌曲,另外师父有开示不宜抄经或临摹,但现在有一种全新的清水描写,就是在一种特殊的无纺布上面水描《心经》,这种全新的清水描写相比传统的墨汁抄经,干干净净……
答:你记住我一句话:你是学心灵法门,还是学其他法门?如果你学其他法门的,你可以好好去跟着别人学,不要东一榔头西一棒的,师父没有教过的东西少做,尊师重道,如理如法。我都没叫你们组唱诗班,我也没叫你们抄经,你为什么要动出这些脑筋来?要记住,让别人接受,又要遵纪守法,又要懂得尊师重道。师父没讲过的东西为什么要去做?以后跑到哪里,大家都先唱歌?我们心灵法门没有唱歌的。师父开法会了,大家全部一起先来唱歌?不要动脑筋、不要乱来,好吧?
你要记住,以后不要乱来了,没经过东方电台同意,谁叫你去唱歌的?到最后人家要骂的,人家会说“你们东方电台,你们心灵法门是唱歌班、唱诗班啊?”别给我乱搞,动什么小脑筋?师父讲过的你就去学,没讲过的不要做。我今天还活着呢。我们心灵法门不能动不动就唱歌,动不动就唱歌,人家会说你整天搞娱乐,三天两头唱歌。偶然地逢新年的时候搞个活动,不能一天到晚唱歌的,因为唱歌毕竟还是娱乐。讲法,庄严佛净土。

关于唱佛歌的开示
问:唱在世人的佛歌会接这个人的气场吗?有的佛歌里有几句其他菩萨的心咒,我们唱会有关系吗?
答:我教过你们吗?
问:没有。
答:没有,为什么要唱?不要去唱了,我已经在这里讲了,你们都当心一点,不要搞这些东西。不管哪个共修会,如果提出来各种各样过去师父没有的事情,你们每个人都有责任告诉东方电台。

素食联谊会上如何度新人
问:有些地方的观音堂会定期举办素食联谊会,会有很多新人来,针对如何更好地度这些新人,观音堂的师兄们存在两种观点和做法:一、第一次见面就介绍如何念经,给他们讲很多灵验事例,同时送给这些新人很多书籍;二、先不着急,随顺他们的因缘,简单介绍之后让他们先从吃素开始,自愿地去看一些自己感兴趣的书,循序渐进地讲解和引导他们。请师父慈悲开示,以上两种做法应如何权衡?如何更好地提高素食活动中度人的成功率?
答:没有智慧啊。你说吃饭好还是吃面条好啊?有的人喜欢吃面条,给他吃面条;有的人喜欢吃饭,给他吃饭。有的人马上就可以看佛经,给他看佛经;有的人说“慢慢的”,就慢慢的。这还要问哪个好啊?面条好还是米饭好?米饭面条都一样,吃了饱就好。

断荤吃素后多久可以转换原来吃荤的气场
问:师父开示过,学佛修心之人要有修养,修养来自于温和的气场,转运靠气,人的一生就靠气场。我们学佛后开始断荤吃素,气场会发生变化。请师父慈悲开示,吃素后一般需要多长时间才能完全转换或去除原来吃荤的气场呢?
答:一般看你自己的,比方说你过去吃太多年的荤了,那你这个转换时间就比较长;比方说你只有十几岁,你这个小女孩现在吃素了,你很快就转换了。一般你只要看,刚刚吃素之后有一段时间会拉肚子的,就是把里面所有荤的东西都要排泄掉。很多人吃素几个月才开始,有的人一个星期就有了,这就是怎么样来转换。你记住了,当你意念没有想象要再吃荤的时候,你已经基本上转换你的气场了。

帮家人念经可否观想或看着家人照片
问:向菩萨许愿为家人念诵大悲咒、心经或其他经文后,在实际念诵的时候,一直在心中观想着家人的样子,或者一边看着家人的照片一边念诵,这样念经是否可以增强家人接受经文的效果呢?
答:帮家人念,也用不着看着照片的。你给家人看见,他跑过来揍你了:“你什么意思?”过去都是看着死人的照片念经。超度啊?

梦到师父提醒要吃枸杞,两三天后中医说肾气虚
问:向师父分享一个简单的梦境。有一位师兄梦到师父,师父在梦中告诉这位师兄要吃一点枸杞。这位师兄梦醒后还纳闷,师父为什么让他吃枸杞。结果两三天后,他的一位较有名气的中医朋友给他把脉,之后说他肾气虚,让他多吃枸杞。非常感恩师父法身的神奇和慈悲。

一直叫网名而不叫本名,本名是否还有灵动性
问:自己的实际名字基本没人叫,都叫网名。这样,自己的本名还有灵动性吗?
答:经常叫,灵动性就会出来。虽然你过去的名字很好,但是一直叫你网名,网名的灵动性就出来了。

许愿大量准提神咒会不会消耗功德
问:如果我们许愿大数量的准提神咒会不会消掉我们的功德?
答:不会的。因为你念准提神咒的时候求菩萨保佑,菩萨会给你加持,加持的力量就是你多出来的力量,它(功德)没有用掉。怎样会消掉你的功德?你自己求“给百分之多少给谁,我愿意分担他的痛苦……”像这种就马上没了;你求菩萨,念经,菩萨把自己的能量给你,那你自己的能量还保存着。

要避开家人吃荤的时间上香
问:家里有人吃荤,佛台就在饭桌前,是不是应该避开在他们用餐的时间上香?
答:那当然了,绝对不能的。这里吃鱼啊,肉啊,你在这里上香,不是开玩笑吗?傻姑娘。

工作上每天和很多陌生人交流,需要一直念解结咒
问:因为工作的关系,生活的环境每天需要跟很多陌生人交流,大部分是在网上。是否可以每天在功课里多念解结咒?是否念一段时间需要停一段时间,还是一直念?
答:一直念。
问:功课多少遍为宜?
答:解结咒一直念,没有什么为宜不为宜。
问:因为陌生人都不知道姓名……
答:解掉你的冤结。来的都是客,跟你都是有缘分的,化解最好。念念解结咒有什么关系?齿令金匝金匝胜金匝……很快的。

床铺下面是地下室,玄学上有什么说法
问:如果床铺下面是地下室,请问玄学上有没有什么说法?
答:空的总不是太好,这倒是真的,最好避开。

把财神埋在土里不如理不如法
问:师父在解答中有这样一个案例,佛友家把财神埋在地下,师父说这样不如理不如法,需要挖出来,并忏悔,念诵小房子,之后还要在挖坑的位置种松树。请问为什么要种松树?
答:把财神埋在土里是不好的,挖出来之后铲铲平也可以,在上面种棵树就是保持生命的状态,让这个土地不要死掉,这是好事情。

不同的梦境揭示了不同的境界
问:同修们梦见菩萨有不同的形态,有的看见菩萨本尊,有的看见画像或雕塑,有的只听见声音……请问这些不同的情况,是因为做梦的同修功德、境界的不同吗?
答:是啊,每个人的境界不同,档次不一样,所以做的梦不一样。为什么有的人做恶梦呢?为什么有的人做在天上的梦呢?那就是境界。你看看,为什么坏人特别喜欢做恶梦?他不是喜欢,他是没有办法,因为他白天做坏事了,晚上就做恶梦了。我们每天白天都在做好人、做善事,你晚上不会做恶梦的。

心量小的女士应如何修炼;人生不要精于算计
问:很多女人心量不大,心眼小。很多现代女人前世是男人,一般也会有前世的特征,既然前世是男人,请问师父,为什么今世还那么小的心量呢?
答:真“聪明”啊,问得出来这种问题,真的很有“智慧”!我问你,很多牛都是人投胎变的,为什么人变了一个牛之后不站起来走路?为什么牛要吃草?因为她现在变女人了,女人本来气量就比较小一点,但是有烙印啊。你看并不是所有的女人都是气量小,也并不是所有的男人都是气量大的,有比例的。有的男人气量比女人还小呢,有的女人比男人气量还大,这有什么稀奇?
问:明白了。那如果一个男人中规中矩,一生不做坏事,也不做好事……
答:你说有吗?
问:没有……
答:你知道没有还问我?哈哈……讲吧。
问:如果,这个男人他中规中矩,他是不是下辈子就会投生为女人呢?
答:中规中矩,好好学佛,一生不害别人,上天了,投什么女人?除非他想做女人,死的时候“我要做女人,我要六道轮回”,那下辈子就做女人了,一出来就婀娜多姿了。
问:对生活中心量较小的女性朋友,除了加强心经,生活中应该怎样练?
答:让她多接触那些气量大的女人,交朋友。你跟谁在一起就会学什么样,你们跟师父在一起,不是学菩萨吗?你跟很多有气量的女人在一起,很大方的,她慢慢也会学得大方的;你天天跟比你还小气的人在一起,你比她还精。要不要我讲个事情给你们听听——反过来的事情?我们一个佛友不愿意占人家便宜,他帮人家买豆奶,多一分钱,他不愿意拿人家一分钱——因为在澳大利亚没有一分两分钱找的,只有5分钱开始的——他就给人家买5瓶豆奶,然后还给人家5分钱。这个道理是正的,但是说明他很精,听懂了吗?
问:听懂了,就是不要太算计。
答:就是算出来的毛病啊!多少人一辈子就是算啊算啊,到最后算得没了,叫“算了”啊。算了算了,就没了;不要算,就还有啊。越算越没了,叫“算了”,算了算了,就是算过头了,算了。

菩萨还不够圆满,佛是圆满的
问:修成菩萨的人是否一点缺点都没有?还是说菩萨还会有一点习气?
答:你是问菩萨有没有毛病?你自己人有没有毛病?
问:有,有好多。
答:菩萨毛病比你少吗?菩萨还不够完全圆满,佛才是圆满的。所以菩萨也有一点小毛病,但是不知道比你好多少了。

点香用左右哪盏油灯点
问:佛台上两盏油灯,是否用右手边的油灯来点香?
答:左右都可以点。哪个油灯火大,你就点哪个油灯。那个油灯火已经一点点了,点不着,你也点左面?

修行人身上有不同颜色的光有什么含义
问:师父之前开示过,每个有修的人身上有不同颜色的光,有红色、白色、蓝色、金色……所代表的含义不一样。请问师父,如果一位师兄看到自己身上有两种颜色的光,里面一层是紫色的,外面一层是金色的,有什么含义吗?
答:很好,紫气东来,就说明他正在进步。紫色正在转向金色,金色就是阳光普照——佛光普照他了,菩萨给他很大的能量了,他以后会修得很好的。两个颜色算什么?有本事七彩。

多次梦见自己的莲花形态,有何说法
问:有一位师兄刚学心灵法门半年左右的时候,看到一朵大如车轮的粉色莲花在半空中,意念中是自己的莲花,醒来后告诉自己一定要好好修,因为莲花在半空中。之后第一次参加法会,法会中西方三圣一起到梦中加持这位师兄,这位师兄又梦到自己的莲花变成金色的了,还长出来了根,但是感觉没有原来那么大了。梦醒之后,这位师兄继续努力修行度人,拜师后又梦见自己的莲花变成了琉璃一样的白色,半透明感觉。请问师父,这位师兄看到自己莲花变化的过程,这是一个好的转变过程吗?经常梦见自己莲花的形态,有利于督促自己在学佛修行方面的提升吗?
答:首先,前提是要真的。他如果只是为了在观音堂、在佛友当中显化说自己经常做梦,假的就没有意义了。如果是真的,恭喜他;假的,马上改变。

关于拜佛时在头部划一圈的动作
问:在我们观音堂的请安程序里,最后一个程序是在头上划一个圈,并说“佛光普照,智慧圆满”。有位新来的佛友觉得很奇怪,就说了一些话,义工对此不知道该如何解释。观音堂有一个有些感应的义工告诉我们,其实我们每次在做这个动作的时候,菩萨妈妈的佛光就会注入我们的头部,形成一圈光环,只是我们在做这个划的动作时要慢,不要太快。请问师父,是这样的吗?
答:是这样的:心灵法门其实有自己的跪拜方式,每个法门都有它自己的一套,这个“佛光普照,功德圆满”,实际上你在拜完之后,手不这么做的话,你心里也可以这么做的,都一样。做出来是给人家看见,自己也会有感觉,如果你在心里做也可以。为什么呢?我们不想跟各佛法差距太远,所以师父说大家随缘,大家可以做也可以不做,你怎么拜都可以。但是你心中要有佛光普照,要有功德圆满的心念。有人看见,那是真的,我可以告诉你,你如果头上能够功德圆满、佛光普照,你什么事情不会成功?但是要是做出来人家不理解……那无所谓的,心里有就可以了,对不对?有些佛友做得实在太快了,反而是有点怪。要慢慢地,感觉一下,就可以了。不能太快,太快算什么?

有关许愿念诵礼佛大忏悔文的问题
问:有位师兄为自己学佛后犯下的大错无法释怀,怀着无比愧疚的心许下一拨礼佛大忏悔文,并用心念诵进行忏悔。念完后,接下来的日子,这位师兄发现,只要他一用心念礼佛大忏悔文忏悔,他的心头就会沉闷而隐隐作痛。请问师父,他是业障将要爆发,还是忏悔过头,以致他的心脏从身体的角度受伤了?他要如何补救?
答:我问你,给人家动心脏病手术的时候,心脏会痛吗?菩萨在化解你的冤结、化解你过去的业障的时候,就像挖心一样的,你过去那些的确是对人家不好的事情,想起来会痛的。所以礼佛大忏悔文要好好念,礼佛大忏悔文要每天念,念到一定的时候,就开始有效果了。
问:他为了时刻提醒自己,许愿在他有生之年,每天的第一遍礼佛大忏悔文就是用来忏悔这件事。请问师父,他可以这样许吗?
答:他要做到,就可以许。念礼佛大忏悔文是这样的:你要真正在心里忏悔,“过去对不起谁”,你每天讲,每天讲,时间长了,就不会痛心了。开始念礼佛大忏悔文的时候,当然你心里会有点想法的,你想起来过去的恋人,“他对我这么好,后来我把他踹了,我真的难受”,那个时候念礼佛大忏悔文,心里就不舒服了;天天这么忏,忏到后来就不会太痛了。

许愿清修,梦考不过,什么情况下可得护法菩萨帮助解脱
问:有位离异的师兄在办理离婚过程中就许愿清修,之后多次梦考不过。这位师兄发现如果梦考对象是别的异性,她一定过;如果是她的前夫,一定过不了。最近一次梦考,她和前夫在一间卧室的床上,师兄很为难地坐在床边,一方面不好拒绝,一方面清楚知道自己许愿清修了,不可以。当她“不可以”的意念一起,就有人来敲门帮她解围,当时意念中是护法菩萨化身为一个小姑娘来敲门的。请问师父,她这次梦考过了吗?需要念礼佛大忏悔文忏悔吗?一般我们许了愿之后,在什么情况下,什么样的愿力可以得到护法菩萨的帮助?
答:念得好,护法菩萨都会来。像你们坐在下面的,只要会念经的,念得好,心无罣碍的人,菩萨都会来,你们到关键的时候佛都会来帮你们的。没有一个模式的——你到什么程度菩萨才来。我告诉你,观世音菩萨大慈大悲,只要你有求,必应,你只要脑子里不想做这种坏事,菩萨就来帮助你解脱。
问:那她需要念礼佛大忏悔文吗?
答:当然要念礼佛大忏悔文。

许愿给要经者的小房子忘记了,但坚持念给要经者,能否起到效果
问:如果许愿在一定时间内给自己的要经者念诵一拨小房子,但是因为许愿的小房子种类太多,后来忘记了许的这个愿。那么如果坚持给自己的要经者烧送小房子,只是没有在烧送的时候和菩萨讲明这是许愿的,是不是也能起到完成这个愿力的效果,而不会导致要经者找麻烦呢?
答:是,不会的。因为你只要念进去,你许过的愿,这些小房子都属愿力当中的。

发愿时忘记说“今生今世”,说成永远修心灵法门,会导致再来轮回吗
问:师父教我们说,可以发愿今生今世修心灵法门,一门精进,永不退转。如果发愿时很多次忘记说“今生今世”,只是说发愿永远修心灵法门,那么这样发愿会导致再来轮回吗?
答:不会。其实法门只是一条路,让你走过去了,这条路就没了。所以这条路适合你走,你好好走就好了,不要去担心这条路以后怎么样,有缘的人都可以走这条路。

做功德、参加法会都要随缘
问:有同修非常发心做功德,想去助缘法会或助缘其他地区的弘法活动,但是有时候经济条件不允许,或者家里对此有意见,而闹矛盾。我们随喜赞叹同修的发心,但是又担心同修会不会太执著而变成攀缘了,这个时候我们该怎样劝同修,才不算是阻碍同修的发心?
答:随缘,有条件就去,没条件就不要去。反正师父的录音到处都是,好好听听就好了。做任何事情都是这样的,随缘:有条件就好,没条件,条件不成熟,那么等到以后条件成熟了再做。

代放生不方便同步祈求,可提早跟菩萨说;什么事情都要说在前面
问:我们在海外放生不方便,经常请国内的同修代放生。师父开示过在放生的同时,我们自己在这边祈求效果更好。不过国内放生时一般是上午,由于时差关系,我们欧洲一般已经是凌晨2点甚至更晚,这个时间段还可以在佛台上香同步祈求,或者上心香祈求吗?
答:不要了,最好是宜早不宜迟。比方说国内的同修是早上去帮你放生,那在前一天晚上或者中午你就可以先说了,“我已经委托了某某某共修组谁谁谁帮我们放生,放多少多少”,全部讲给菩萨听,然后“保佑我家里或者保佑谁,保佑自己身体好”,都讲清楚,讲完了之后你睡你的觉就好了。他放下的话,菩萨全知道了啊,你如果放完了再讲,说不定可能会有些不圆满的。只能早不能晚。
问:有的时候放生的时间如果不确定,我们提前两三天就跟菩萨上香讲……
答:对啊。你看看过节也是的,哪有过完节再庆祝的,庆春节都是在春节之前迎新春,都是先开始迎。什么事情都是先要讲的,先讲了人家不会生气,后讲了就叫“解释”。所以为什么有的人会出毛病,一辈子不会做人?他永远事情发生之后再去解释,这种人不会做人,被人家看不起的。什么事情讲在前面,人家都不会生气的。我又教你们做人了吧。就是师父接待人,我都跟人家讲,“师父给你半小时,待会儿我要出去开个会,我要出去见人,不好意思”,人家感动;你要是不跟他讲,到半个小时站起来,他不开心了。

家里放以佛的名字命名的盆景不恭敬
问:现在有一种佛的灵芝的盆景可以放在家里吗?对家里的气场会有影响吗?
答:不是太好啊。不要把佛的名字的盆景放在家里,不好。比方说,富贵竹那就没关系。你不能用佛的名字变成一棵树放在家里来供佛,不尊敬的,你说恭敬吗?

供佛台房间的墙壁黑了,粉刷更好;是否需要念诵小房子
问:供佛台的房间时间长了,墙壁黑了,佛友想重新粉刷墙壁。请问师父,粉刷墙壁会让家里原来的气场更加好吗?还是墙壁黑的无所谓?
答:当然了,如果你过年的时候粉刷一下墙壁是好事情,没关系的,把菩萨像用红布盖起来。
问:需要烧送小房子吗?
答:如果你家里本来就没有灵性就没关系。当然干净好了,菩萨都爱干净的,弄得黑不溜秋的,你说你家里菩萨来吗?

关于“阴盛见鬼、阳盛见佛”的说法
问:梦境和人体阴阳盛衰的关系,有种说法是“阴盛见鬼、阳盛见佛”,这种说法有道理吗?
答:那当然有道理的,一个阳气很足的人当然见佛,一个人阴气很盛的话,这个人肯定见鬼了、见魔了。你想想看,很多人身体很不好,在医院里就是有气无力的,就是阴气啊。阴气太重的人,话都讲不动了,那灵性来找他了;阳气十足的人,灵性看见他都怕的。所以学佛的人要有力量的,眼睛要有力量。念经之后人眼睛会亮的。

米长虫了,应该怎么处理
问:家里的米长了虫,直接扔掉,然后念七佛灭罪真言21遍,是否如理如法?里面的虫在冬天直接送到草里会马上死掉,是否需要念往生咒?
答:要念。我告诉你,你把它扔掉也比把它浸到水里死掉好,你浸到水里就等于把它淹死了。挑出来扔掉就好了嘛,它说不定还能存活呢,至少不是你直接把它杀死的。

听录音后有忏悔之意,就应好好地忏悔
问:有师兄听了师父关于因果的合集录音,同修感觉自己做过的类似的事情,当时出于好意,现在感觉的确有因果关系。请问除了念小房子、解结咒外,还需要做什么?
答:他自己有忏悔之意是吧?自己好好地忏悔就好了。好好忏悔,没有什么的,不要再去搞了。

任何经文,只要坚持念诵,都会灵验
问:念圣无量寿决定光明王陀罗尼可以增寿,一般年纪大了可以念。师父有次开示过,可以给玩心很重的孩子念59遍圣无量寿决定光明王陀罗尼,祈求观世音菩萨保佑他们收心,不要贪玩。请问师父,在什么情况下可以给孩子们念这个咒?
答:一个菩萨的经文,可以解决很多问题的。给孩子念,孩子会收心;给老人念,老人会增寿。这很正常。
问:我想请问,除了心经以外,是不是可以给刚出生的孩子就开始念这个经文,祈求菩萨保佑孩子听话、懂事?可以起到预防作用吗?
答:你记住一句话,任何经文,只要你开始念了,如果你一辈子就念这个经文,只要一念这个经文就灵。实际上讲任何经文都很好,只是说你要坚持,要有恒心。过去有人念“唵嘛呢叭咪吽”,一念,马上就灵,一念就灵;有的人就是念准提神咒,准提菩萨就保佑你……每一个经文都有菩萨的,就看你怎么修。当然,你念大悲咒、心经最好了,观世音菩萨保佑。一样道理的。
               

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 18:40 , Processed in 0.076851 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部